Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как тебе объяснить-то... давай спрошу? как ты считаешь, почему черно-белое плохо? как ты думаешь, почему эта музыка кажется тебе мрачной?41man обижатса на критику не стоит.Нужно все принять как есть и сделать все учитывая критику.Но на мои вопросы ты так и не ответил.
ну как тебе объяснить-то... давай спрошу? как ты считаешь, почему черно-белое плохо? как ты думаешь, почему эта музыка кажется тебе мрачной?
мне вот нравится и черно-белое, и цветное. и песня мне поднимает настроение, у нее даже название с юмором "Поосторожней с топором, Евгений".
Вот ты допустим механик, и однажды к тебе приходит какой-то чел и говорит следующее:
- Чувак, я вижу ты старался над своим мотыком. Но он хуевый. Поставь себе движок с мт, а раму с макаки. Потому что *** твой рф - это скучно и *** едит слишком быстро. И вообще едит, а на дорогах кочки, трясти будет. А так станет весело. И ты мол не обижайся на критику, а прийми это как есть и сдалй все учитывая критику.
Тут как бы нечему обижаться))
Так он же не дал нам инструкцию для просмотра фильма.Я ж не знал что перед просмотром надо румочку принячть и сразу фильм и музыка станет интересно.Щас ещё рюмку *****ну
А на это я вообще геагирую спокойно. Лично я бы на такое просто засмеялса и даже продолжать бы деалог не стал.Сменил бы тему или просто сказал--"сделаем,учтем,попробуем" или -"в следующий раз"И ты мол не обижайся на критику, а прийми это как есть и сдалй все учитывая критику.
Тут как бы нечему обижаться))

Учитесь парни!!!

Приезжай в гости, мы ещё и не такое снимеСпрошу у автора ролика---а можно я себе это сохраню, на память. Ну пожалуста!!

мJmsPg99JBD4
![]()
Конечно поздравлю
Приезжай в гости, мы ещё и не такое снимем