Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зецените фильм)

• Автор теми Автор теми 41man
  • Дата створення Дата створення
Все. Пошёл фильмы снимать. Я давно подозревал, что не тем занимаюсь.
:іржач::іржач::іржач:
Ща катта позаву:іржач::іржач::іржач:

Все. Пошёл фильмы снимать. Я давно подозревал, что не тем занимаюсь.
:іржач::іржач::іржач:
Ща катта позаву:іржач::іржач::іржач:
Однозначно. Если будут нужны комические сюжеты,то тебе к нам в поселок.Я тебе такие экземпляры подгоню шо усцатса можно.:іржач:

Ахаха.Второе видео убило.

А я тоже токашо с пиянки приехать. Только какое отношение это имеет к мотоциклам? Хоть и бухать я с мотоциклистами и даже видел как на мт с каляской каталось по парку....

InRny0KZ3U0
Да я вообще к мотоциклам ни какого отношения не имею. Я просто живу как хочу:іржач::іржач::іржач:

Таки я понял зачем я сделал свое видео - для того чтобы Замер записал потом свое)))

Да нееееее. Я нихера в синиматографе не понимаю. Просто было хорошее настроение, и хорошая компания в гараже. Вот и прикололись.

Таки я понял зачем я сделал свое видео - для того чтобы Замер записал потом свое
Да шо ж ты так близко к сердцу все воспринимаеш. Zamer просто развеял напряжонную ситуацию этим приколом. И не ты первый и не последний сделал клип.Тут уже много выкладывали на общее обозрение.

Да шо ж ты так близко к сердцу все воспринимаеш. Zamer просто развеял напряжонную ситуацию этим приколом. И не ты первый и не последний сделал клип.Тут уже много выкладывали на общее обозрение.
поздно, я уже вскрыл вены своим соседям. это все из-за них

Назад
Зверху Знизу