Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало, для тирана и нарцисса

• Автор теми Автор теми Col100
  • Дата створення Дата створення
Лучшая защита - это нападение. Как Вы считаете, это сработает?

У тебя не сработает. Потому что, вместо защиты ты будешь мысленно сочинять очередную простыню для форума:D

В последнее время посмотрела фильм Мой король. Общаюсь с такими же живущими с тиранами. Прочитала оооочень много про перверзных нарциссов, тиранов, психопатов и прочее. А так же другие разные статьи. Люди ведут себя с нами так, как мы позволяем к себе относиться. Страх одиночества (нет семьи, страх остаться одной до конца жизни и быть РСП, жить в нищите на сьемном жилье, страх попасть в больницу на операцию и нет денег и близких, кто бы пришел или купил обезболивающее хотя бы, проблемы со здоровьем) и зависимость от мужа парализуют волю и делают из жены, рабыню. Надо перестать бояться и стать свободной. Вообще от таких людей нужно убегать, пока тебя не уничтожили. Я так сделать не могу, по многим причинам. Но и дальше быть молчаливой терпилой и жертвой не могу и не хочу, я или закончу в дурке или покончу с собой от такой жизни. Я пришла к выводу, что нужно научиться защищать себя и достойно отражать нападения. Выгонит, так выгонит, чему бывать, того не миновать. У меня не хватает сил самой уйти вникуда, голой, босой и без денег, ребенка забрать некуда и он даже сейчас говорит сыну плохо обо мне в моем присутствии, настраивает против меня, если меня не будет рядом с сыном, он его настроит так, что я потом ничего сделать не смогу, он будет меня ненавидеть и бояться благодаря неадекватному папаше. Я читала в интернете советы как вести себя, но хотела бы, чтобы и другие люди написали мне как суметь себя защитить? Как правильно себя вести? Потому что я пока пришла только к одному, ему самому должно быть невыгодно такое его поведение и скотское отношение ко мне. Вся проблема в том, что для него лично НИКОГДА и НИКАКИХ последствий за побои и унижения не было. Я решила делать так, наведу
вот это садомазо:рл:
терпит или нравится

Бедный ребёнок. Родители, орущие друг на друга и сыпящие друг другу тонны претензий... Что ж там вырастет... :eyecrazy:

А вообще похоже на фейк.

Если супруги меняют тактику обороны на нападение, то это уже не семья, и ни о каком взаимоуважении и взаимопонимании тут речь уже не идет. Симбиоз, и не более того.
А так да, человек с поведением и мышлением жертвы обязательно найдет себе тирана. По другому не бывает.

Доброго времени суток!Я уже писала вам в другой теме...
Вы боитесь уйти от мужа в никуда,я понимаю это.
Но ваше сопротивление в вероятности 90% приведет к еще худшим результатам.
Муж не перестанет вас бить.Наооборот,он начнет бить вас сильнее чтобы вернуть контроль.И в один момент он может не рассчитать силы,убив вас.
Либо вы,устав от побоев,в процессе самозащиты убьете мужа.
В любом случае,представьте какой будет жизнь у вашего сына,когда он вначале увидит,как один из родителей убивает другого,а потом будет жить сиротой,поскольку второй родитель будет сидеть в тюрьме и его лишат родительских прав.
Я знаю много таких историй.В Качановской колонии сидит много женщин,уставших терпеть,но не решившихся уйти.
Обратитесь за помощью.Продумайте план побега.
Рассмотрите вариант уйти без сына,если конечно отец нормально к нему относится.Возможно сына настроят против вас,но это гораздо лучше,чем мертвая мать или мать-зэчка.

Назад
Зверху Знизу