Земля: последний конфликт

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1143
Земля: последний конфликт (АУ, поклонники инопланетян!!!)

Земля: последний конфликт (Earth: final conflict).
Сериал шел по телеку в году эдак 1998 и 2000, полтора сезона всего было. Кто смотрел?
Собственно сам сериал есть (четыре сезона), но хочется пятый сезон отыскать и первый со вторым на инглише.
А еще может кто записывал вдруг серии с телека (с Интера), тем мега перевод, российский не в какие ворота не лезет, как укуреные все. Если кто владеет - свистите, не пожалеете!!!!
А вообще сериал, особенно первый сезон - просто находка для любителей фантастики инопланетной направленности!!!

Останнє редагування:
так а пятого вроде нету.... В сериале мне понравился только первый и второй сезон.

Пятый есть, его не может не есть. Но смотреть там особо нечего, тейлонцев нет уже, есть вампиры-атавусы, короче, "Баффи-истребительница..."
Так что его вообще мало кто смотрел, и еще меньше людей заценило.

Привет!
... все это хорошо, но стянуть откуда можно-то?! - вот в чем вопрос!
(1 - 5 с русским переводом: субтитры - Г)

а на торентах нету?

а на торентах нету?
... на торрентах - не интересно, тем более, что я нашел источник по hттp-протоколу, но там некоторые эпизоды плохие (надо скачать из другого источника).
:пиво:

не интересно - это как?

...не интересно мне надо было взять в кавычки: я имел в виду, что p2p-сети (как то torrent, "осел" и иже с ними) - не самый лучший вариант для получения столь огромных объемов информации (как сериалы)! Во-первых, я на 100% зависим от наличия сидеров, во-вторых, этот *****ский рейтинг, регламентирующий скорость моего приема. и, наконец, как известно, наличие открытого канала по p2p протоколам сжирает весь мой трафик напрочь своими постоянными запросами... Итак, это - самый неудобный способ получения нужной информации!

...не интересно мне надо было взять в кавычки: я имел в виду, что p2p-сети (как то torrent, "осел" и иже с ними) - не самый лучший вариант для получения столь огромных объемов информации (как сериалы)! Во-первых, я на 100% зависим от наличия сидеров, во-вторых, этот *****ский рейтинг, регламентирующий скорость моего приема. и, наконец, как известно, наличие открытого канала по p2p протоколам сжирает весь мой трафик напрочь своими постоянными запросами... Итак, это - самый неудобный способ получения нужной информации!
p2p сети ИМХО идеальный вариант получения подобной информации, я уже год пользуюсь и в восторге. Тем более не все трекеры требут регистрации,можно качать с зарубежных на языке оригинала.
Тем более как известно почти на всех торрент-клиентах можно ограничить скорость скачивания - аплоада. ИМХО удобнее - только к комуто с винтом зайти...

Назад
Зверху Знизу