Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Землетрусная война (Earthquake War)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13483
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Землетрусная война (Earthquake War)

В связи с несколько необычной погодой, хотел посмотреть что там сейчас с колебаниями магнитного поля земли, на сайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
Сайт к сожалению не работает, причем уже не первый день.

Стал искать чего не работает, наткнулся на любопытную статью:

Кратко, суть статьи - последние землетрясения вызваны искусственно, с помощью HAARP'а :)

атличная идея запостить ссылку нипарусскую на русскоязычном форуме.
ТС, ты попонтоваться решил знанием англ.?

добавлено.
Если бы ты хотел обсуждения, донести людям мыслю, перевел бы на русский или нагуглил готовый перевод этой теории.
А так, ебланизм и понтовщина в чистом виде.

ЗЫ2:
да, эту хуйню на русском я уже читал.

Вот и Витренки всякие говорят что HAARP...а еще говорят, что это Дмитрий Медведев-Губерман попросил Обаму "тряхнуть" Японию из за нездорового интереса к курильским островам...какую же хуйню пишут в интернетах :/

Кто-то может объяснить, каким образом возмущение электромагнитного поля может вызвать землетрясение?

атличная идея запостить ссылку нипарусскую на русскоязычном форуме.
ТС, ты попонтоваться решил знанием англ.?

добавлено.
Если бы ты хотел обсуждения, донести людям мыслю, перевел бы на русский или нагуглил готовый перевод этой теории.

английский я знаю не настолько хорошо чтобы полностью корректно перевести статью. Но я думаю тут многие работают с компами и с английским знакомы, на худой конец есть

Забиваешь текст статьи и читаешь перевод

Японию сегодня опять по новой потрусило на 7.4 балла

По кол-ву землетресений - бомб 20 уже сбросили

и читаешь бред какойто :))

ок, исправляю свою ошибку, вот постарался перевести основные моменты, как смог :)
Сорри за термин "Землетрусная Война", т.к. не знаю как еще перевести "Earthquake War" :)

Мы находимся в состоянии "Землетрусной Войны"?

Для тех из вас, кто не знаком с программой HAARP, я процитирую следующее с ихнего веб сайта:

HAARP это научная разработка, нацеленная на изучение свойств и поведения ионосферы, с особым акцентом на понимании и использовании ее для улучшения коммуникаций и систем управления используемых в гражданских и военных целях.

Программа HAARP сосредоточена на построении средств мирового уровня для исследований возможностей ионосферы и состоит из следующего:

• Ионосферный Исследовательский Инструмент (IRI), это высокомощные излучающие средства, функционирующие в диапазоне Высоких частот (HF). IRI предполагается использовать, чтобы возбудить ограниченную область ионосферы в целях научных исследований.
  • Изощренный набор научных (или диагностических) инструментов которые предполагается использовать для наблюдения за физическими процессами происходящими в возбужденном регионе ионосферы.

Наблюдение за процессами, возникающими в следствие управляемого использования IRI, позволяет ученым лучше понять процессы которые протекают вследствие естественной стимуляции ионосферы солнечным излучением.

Это видео показывает, каким образом HAARP может вызывать Значительные Землетрясения.
OcHPAR_5TEc

<...>

Таким образом, HAARP берет большое количество энергии направленной в ионосферу и возвращает ее назад на землю. Это разрушает магнитные поля земного шара и может вызвать мощные землетрясения, аналогичные тому что мы наблюдали в Чили. Кстати, многим из последних землетрясений предшествовали красочные эффекты в атмосфере, характерные для HAARP.
haarp-china-sky2.jpg

Фотография недавнего землетрясения в Китае.

HAARP%20in%20Haiti.jpg

Фотография свечения от HAARP над Гаити перед Землетрясением

Еще более интересны стратегические точки землетрясений, чем само свечение которое появилось над Японией и Чили во время землетрясений (извините, изображений пока что нету). Неподтвержденные данные говорят о том что Русские также знают об этом "Землетрусном оружии".

"Согласно неподтвержденному отчету от Русского Северного Флота, трагическое землетрясение в Гаити было вызвано по "ужасной ошибке" Американским ВМФ, при помощи землетрусного оружия, передает Press TV. Изначально оружие предполагалось протестировать против Ирана, но получилось что оно спровоцировало разрушительное землетрясение в Карибском регионе.

<...>

G0Zkn1FTEWA
правда.

Назад
Зверху Знизу