Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земельный налог и арендная плата

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 248
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Земельный налог и арендная плата

Добрый день. До войны мы являлись плательщиками аренды земли горсовету. В феврале подали декларацию на 2022 год. За январь и февраль оплатили ежемесячную плату, указанную в декларации. Как быть сейчас? Отменена ли арендная плата? Или нужно сдать уточнённую декларацию? Подскажите, пожалуйста, кто столкнулся с этим вопросом.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Земельный налог и арендная плата

Теж не знаю що робити.
Кабмін повинен затвердити перелік територій для цієї пільги, а коли це буде ніхто не знає.
Я так розумію, щоб не платити, треба подати уточнюючу, а для цього потрібно потрапити в той перелік територій.
Закон є, а користуватись ним не можно..

Т.е. я так понимаю, что платить всё равно нужно, а потом уже подать уточнёнку и будет переплата.

Назад
Зверху Знизу