Ой не дарма зелені шмарклі так напружуються, і пандемія їх не зупиняє.
Якщо проаналізувати всю їх діяльністо то незчуємось як зрозуміємо що нас вже немає, вони продали, а ми проїбали момент.
То що, я щось не знаю?так и Петро тоже продал землю )))) как теперь 98% примут факт что их всех держали за идиотов.
То що, я щось не знаю?
в 90-х были ваучеры, одни продали, а другие скупили
и шо мы имеем в итоге?
Гарант пошутил. Юмор - такой! Шуток не понимаешь?А почему в зале так мало людей, гидрант же говорил что будет наказывать за кнопкодавство?
Це реально шоу буде. Канали - 112, NewsOne, ZIK, НАШ...
Там і до цього був бумбастік неслабкий, а тепер гарантія феєричного феєрверка, який можна буде спостерігати з орбіти Землі.
А в чем зрада с продажей та этой? Если кратко, шо приедут чужие дядки с баблом и всю землю скупят?
бедные паникуют что богатые все скупят и заставят их ее обрабатывать
А сейчас, разве не так?бедные паникуют что богатые все скупят и заставят их ее обрабатывать
А сейчас кто ее обробатывает?
Сосала значит хорошо у председателя колхоза.....
А я знаю человека, всю жизнь проработавшего в сельском хозяйстве, и паёв не имеющего!
Колхозов уже лет 20-25 как нету, земля распаёвана, сдаётся бывшими колхозниками арендаторам в аренду. А как платят арендаторы за аренду этой земли - это уже другой вопрос......Заслуживает отдельной темы! Ибо одни арендаторы хорошо платят, а другие - хуй пососать дают...... Но опять же - отдельная тема с вопросами к правоохранителямземля колхозная
Так то это нихуя не новость и рынок земли был и в петиной программе. С его стороны было бы тупо самому агитировать за рынок, а в конце сказать против. Тут разве что ЗаЖОП и йулия лососнули тунца. Ну и определенные слуги - борцуны с соросятами попали в клуб любителей рыбы.Вопрос к порохоботам.
То, что ЕС почти поголовно проголосовала за закон - це зрада, чи перемога? Когнитивного диссонанса не испытываете? Можете не отвечать, ваше мнение сегодня нахуй никому не интересно. И так всё понятно.
Ай да Петька, ай да хитрый лис. Занять позицию "баба яга против", чтобы потом торговаться с монобольшинством за нужные себе, любимому, ништяки и, в конечном итоге, выторговать в обмен за голоса "за". Глядишь - ДБР, наконец, отъебётся.
Красавчик, хуле. Справедливости ради, на торговле голосами и шкурном лоббизме построен весь классический парламентаризм - от Британии до США. Тут Петруха не гениален, однако, каков стервец. Интересно, евойные телеаналы завтра как будут петь по этому поводу - типа, мы всегда были за рынок земли, просто скрывали? Хотя, уже даже не интересно. Сегодняшнее голосование показало, ху из ху. Зато как же красиво ожопозистам дружно поелозили по губам хуями да пёздами, порнхаб отдыхает, такой себе парламентский гэнгбэнг. Браво.
они ее не покупали, не приватизировали. с какого перепуга они собственники ? это первый вопрос, а второй, а где мой пай и еще миллиона городских жителей ?
p.s.
я не против продажи. я за то чтоб было всё-таки в равных условиях, как реализовать я хз. пусть объявят аукционы, и нынешние владельцы до того как продать, сначала ее откупят у государства.