И правильно, пускай фермеры имеют точку зрения на этот счет, это хотя бы их дело.. Большенству похер, т.к. не фермеры,
Да, охотно верю. Это было повсеместно. Горожанам разрешили приватизировать жилье, не продавали же хрущ жидьцу за 30000 уе, нет? Так шо своеобразный паритет между городом и селом есть.Я знаю девчулю около 40 лет, которая закончила ПТУ и стала продавцом в колхозном сельмаге, а тут и распаёвочка подоспела. Посчитали ей два года бурсы в стаж, и пришлось ей к двадцати годам получить свои 4 гектара как участнику колхоза.
хз, но можно было купить долю, а потом со временем кинуть компаньонов и получить все себеНа сколько ваучеров? На 100-200 можно купить предприятие?)))))))
Сосала значит хорошо у председателя колхоза.....пришлось ей к двадцати годам получить свои 4 гектара как участнику колхоза.
или пулю в лоб, да?))) От компаньонов, не желающих мириться с кидаловомсо временем кинуть компаньонов и получить все себе
На сколько ваучеров? На 100-200 можно купить предприятие?)))))))
Да вспыхнет пламя шуфричеобразных.
Поименный список голосовавших:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У бабы Юли наверное внеплановые месячные уже начались по этому поводу - проебала хитрая прошмандовка землю нашу.......
как вариантили пулю в лоб, да?))) От компаньонов, не желающих мириться с кидаловом
я вижу вы меня из игнора вытащилиЦе реально шоу буде. Канали - 112, NewsOne, ZIK, НАШ...
Там і до цього був бумбастік неслабкий, а тепер гарантія феєричного феєрверка, який можна буде спостерігати з орбіти Землі.
Отож! А на селе кроме гектаров ещё и пол- тракторной бригады забирали, технику, естественно приближённые к председателю люди, типа его сына или жены, никогда в колхозе не работавшиеТы же не только завод мог приватизировать, машину, станок и тд и тп. Гос собственность короче и не асе что хотел, а только то что разрешат.
Та грыжу межпозвоночную ей немецкие медики моментально вылечили! Неужели на Качановке не смогли, бля?))))))надо ей теперь три-четыре года дать, чтоб здоровье поправить и грыжи позвоночные подлечить.
Отож! А на селе кроме гектаров ещё и пол- тракторной бригады забирали, технику, естественно приближённые к председателю люди, типа его сына или жены, никогда в колхозе не работавшие
И как он щас, тот председатель? Или червей уже кормит?Там не до этого, некогда было на такие мелочи меняться