Как возникнет трепет в районе поясницы и ниже стать латифундистом, то пишите в личку, уважаемый мистер "стану маркизом Карабасом", а я пока цену сложу этому добру! И по линии жены тоже гектаров 10 должно быть. Сойдемся!
Я кроме коронавируса сейчас новости не читаю вообщеты как маленький, шо первый раз сидят
кусок жирный на кону., вот и сидят
дом до сих пор есть. только он раньше был на выселках, и вся земля "кулацкая" была роздана батракам, на которой они успешно отстроились. ну окей забрал не колхоз а сельсовет. так что делать ?
А о курсе гривна/доллар?Я кроме коронавируса сейчас новости не читаю вообще
Его арендуют уже двадцать лет, и
Я кроме коронавируса сейчас новости не читаю вообще
выгнать 50 литров самогона, удачно реализовать и купить еще больше ваучеровВ мешок сахара.
Серьезно: ваучер стоил приблизительно как 50 кг.сахара.
Ну шо. Приняли. И по домам... Така новинка...
в совке не было понятия частная земля
Совершенно верно! И к мамке не ходи! В совдепии частная собственность отсутствовала как в Конституции, так и во всех кодексах. Человек был полностью бесправен, типа "пролетариат, кому нехуй терять"......В Англии, Америке, частная собственность стоит воглаве конституции, она не зыблима. Надо что то строить выкупай.
Зачем ваучеры - ??? Купить сахара, дрожжей и выгнать уже не 50 литров, а 500, их продать, часть вложить в сахар и дрожжи, а часть - в доллары СШАудачно реализовать и купить еще больше ваучеров
Шо завтра ожидать? Гнев аграриев? Народный бунт? Майдан#3?Ну шо. Приняли. И по домам... Така новинка...
У первых 2-х нет никаких шансов. Все скупят рептилоиды, а мы все пойдем на удобрения и корм.ну все пиздец...Сорос, Ротшильд и рептилоиды раскупят всю землю и сделают украинцев рабами
Особенно в ОРДЛО)))) И в Крыму.....Сорос, Ротшильд и рептилоиды раскупят всю землю
на ваучеры можно заполучить предприятие, где можно разместить производство алкоголяЗачем ваучеры - ??? Купить сахара, дрожжей и выгнать уже не 50 литров, а 500, их продать, часть вложить в сахар и дрожжи, а часть - в доллары США
У бабы Юли наверное внеплановые месячные уже начались по этому поводу - проебала хитрая прошмандовка землю нашу.......Приняли.
выгнать 50 литров самогона, удачно реализовать и купить еще больше ваучеров
На сколько ваучеров? На 100-200 можно купить предприятие?)))))))на ваучеры можно заполучить предприятие, где можно разместить производство алкоголя
Шуфрич порядна людина!Шуфрич как бы об этом и рассказывает