проснулся, она еще при кучме распаевана между гражданами работниками колхозов и прочими (учителя, медперсонал) проживающими в сельской местности
Те, кто скупив контрольные пакеты АКЦИЙ за эти ваучеры начинали хуевертить откровеный ПИЗДЕЦ. С принудительным выкупом, понижением стоимости, довыпуском акций, не выплатой дивидендов и т.д.
Сейчас те, кто просрал и уничтожил все наворованное на приватизации предприятий хотят повторить это же с землей. Потому как у граждан НЕТ возможности получить положенные по КОНСТИТУЦИИ ему участки земли.
за совхозы - хз, сельсоветовские земли распаевали какраз между учителями и просими не колхозниками
З.Ы. в новопринятом законе запрещено продавать сх земли гос собственности
за совхозы - хз, сельсоветовские земли распаевали какраз между учителями и просими не колхозниками
З.Ы. в новопринятом законе запрещено продавать сх земли гос собственности
Это все понятно... Я о других активистах(типа разных корпусов там, азовцев и т.п.), которых толпы ходят и говорят что они о народе думают прежде всего....у них бы получилось "закрутить" это дело, если бы они только реально за народ были...
Я давно ничего не жду , так как вижу что уже не первый год страна под внешним управлением и курс не меняет...
За петицию проголосовал
Только эту петицию должны максимально пиарить + "громко и резко" чтобы что то реальное с нее получилось!
А по ЗАКОНУ должна быть распаевана ЛЮБОМУ ГРАЖДАНИНУ, а не только примазанным колхозникам в размере 2Га.
Да очень просто - ее уже приватизировал другой человек на законных основаниях. И то что он с вас пока не требует арендную плату - это его право как ВЛАДЕЛЬЦА.
плюс есть такое понятие как принудительный выкуп по госнеобходимости по оценке нормативной стоимости. Есть отзыв права аренды из-за нарушения ХЗ чего ... Было бы желание.
Запустить кучу зараженных на западенщину, шоб было чем занятся украинцам, и шоб сидели на карантинах и болели.
И продать землю, протянуть весь проросийский трипер
Купят слева, справа, а также спереди и сзади. Сунешься на свою - получишь пулю, как от Лознинского.У меня есть земля под постройку. Как блядь ее могут отобрать, занизить цену, довыпустить акции?
Вот здесь вы правы, но молодежь уже приучена жрать пластмассовую жрачку, ей вкус нормальной, здоровой, украинской пищи, часто не знаком, разве что выходцам из села
Я хочу взять пай на 5-6 гектаров посадить орех и пусть стоит, потом снимать урожай, зарабатывать и блядь я не могу, потому что долбойобы рассказывают какую-то невнятную хуйню почему мне это сделать нельзя
пожалуйста, едьте в залупинские сельсоветы и получайте свои 2 гектара на ведение личного сельского хозяйства или 8 соток под постройку. Но Вас же в задрыпинске не устраивает, Вы хотите в Киеве на хрещатике или в Харькове, а в Харькове уже физически нет свободной земли
война в стране
Наверное где то и садят, я по своим сужу, Глобинский район Полтавской области
В общем итог такой: ждемс пока нас всех кинут в очередной раз, а потом дружно ищем зрадныка. Схема отработанная с 90-х.
земля это не объект права собственности? Запретите продавать любую собственность
а говорили что бесплатно выдавать будут
Война не за мой велосипед, а за землю моей страны.
Великами торговать можно а землей нет.