a999
A
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
в смысле он их у вас украл и забрал себе? а можно конкретнее, как такое возможно?
пете не до конституции было
Практика показывает, что президентская форма правления на данномне через рік а прямо щас.
Практика показывает, что президентская форма правления на данном
историческом этапе не эффективная в Украине.
Поэтому сейчас также резонное гасло: долой президентскую форму
управления Украиной.
Необходимо переходить на чисто парламентскую
форму управления страной. При этом парламент
выбирать не более чем на 4 года.
С недоумками я не спорю.Практика показывает, что самая эффективная форма правления это оккупационная администрация вооруженных сил США. Германия и Япония это подтверждают.
С недоумками я не спорю.
Наверное, меня так недоумки и воспринимают.А ты тоже тролляка, как и Алексей Семьсот.
Наверное, меня так недоумки и воспринимают.
Недоумки идентифицируются легко -
в отличие от адекватных людей они последовательно не
обосновывают свои суждения.
Нет. Я просто называю вещи своими именами. Но недоумкам этоТы шо, ожидал здесь найти обоснования суждений? Если так, ты явно ошибся форумом.
Есть.А у вас в Полтаве есть форум, такой-же ебланский, как ХФ?
Практика показывает, что президентская форма правления на данном
историческом этапе не эффективная в Украине.
Поэтому сейчас также резонное гасло: долой президентскую форму
управления Украиной.
Необходимо переходить на чисто парламентскую
форму управления страной. При этом парламент
выбирать не более чем на 4 года.
Нет. Я просто называю вещи своими именами. Но недоумкам это
почему-то не нравится.
Есть.
Зелю геть.
Депортировать на дамбас. И всех тех, кто его поддерживает. И будем воевать с ними
Да можете и грубо. На недоумков я не обижаюсь. ВедьА можно вас вежливо послать нахуй? Надеюсь, остальные 43+ миллионов моих соотечественников сделают тоже самое.
Поддерживайте себе на здоровья, также как и раньше поддерживали овоща.Зеленского не люблю, но поддерживать буду во всем, кроме капитуляции и прогиба под беню.
Пусть рулит, но куда он зарулит - вот в чем вопрос.В остальном, выбрали, пусть рулит..президент в Украине есть, власть есть, все работает, жизнь идёт..
Я б на месте Пороха по возвращению замутил бы охуенный такой тоталитаризм и диктатуру порохоботов - так чтобы с кастами и обязательно сдачей экзаменов для получения права голоса на выборах.
Шо, и даже с Саакашвили, личным врагом Хуйла?
еще майдан есть, а для президентов-неудачников ростов
Кто то когда то сказал "в Украине каждый следующий президент хуже предыдущего".В конце концов, зеля през, а не бог. Не самый лучший, но то такое.