Что именно враньё?
То, что украинская коррупция, которую сохранил Порошенко, оставляет Украину в Русском Мире?
Неужели ты считаешь, что украинская коррупция, которую сохранил Порошенко, убирает Украину из Русского Мира?
Блять, это 100% !......
И что там с коррупцией у нас?
Маркер - как бензин продавали с автивок на дороге так и продают......
ну вот пороха уже с полгода нет. А есть полный антипод( по мнению большинства населения страны) товарисщь зе
И что там с коррупцией у нас?
Маркер - как бензин продавали с автивок на дороге так и продают. Ну это так, мелочевка
Или там нет коррупции и нарушения закона?
1. Впервые слышу, что большинство населения Украины считало Вову Клоуна "полным антиподом" Пети Мародёра.
2. А для меня маркер это Кернес.Он при Мародёре воровал и делал, продолжает это успешно делать и при Клоуне.
Впервые слышу, что большинство населения Украины считало Вову Клоуна "полным антиподом" Пети Мародёра
Ну так за него же проголосили - лишь бы не порох и с большой надеждой что его, пороха посодят. Не веришь? Спроси у фанатов зе хотя бы здесь. Или дурака выключи, сам прекрасно знаешь расклад
И кернес, да, согласен. Но с керносом сложней как видно. В чьей он теме непонятно, но скорей всего в аваковской получается. Методом исключения
Я вот, к примеру, когда голосовал за Зелю во втором туре, делал это по принципу "выбираем из двух кусков гавна менее вонючее".
геть, но смысл нет. на первых же выборах выберут такого же
Не факт. Чтобы стадо выбрало это ничтожество, потребовалось промывать мозги несколько лет.геть, но смысл нет. на первых же выборах выберут такого же
Целых пять лет нас пугали пятой колонной. И мы даже не заметили, что это делали те, кто был ядром этой колонны. Теперь они проявились вполне. Они не скрывают свою антигосударственность. Они против возвращения Донбасса и Крыма. Они против мира в Украине. Они против украинского выбора. Они против народного президента.
Огонь, враги. Свидетельствуйте против себя!
Да, кстати, а если зелю-геть, то кто ж вместо Зели?
Маркер - как бензин продавали с автивок на дороге так и продают. Ну это так, мелочевка
А для меня маркер это Кернес.Он при Мародёре воровал и делал, продолжает это успешно делать и при Клоуне.
Так себе маркер.
Одно обидно, не доверяет больше народ, делам.
Сомневаюсь что Петя опять захочет возглавить эту быдлячью страну.
Ну а за кого голосовать, вопрос несложный: диктатура банды клоунов наглядно показала "кто есть ху".
После клоуна можно вполне проголосовать за моего кота.Хуже точно не будет. И мой кот не глупее зеленой сопли. Я пожалуй начну готовить его к избирательной компании.
Ну так за него же проголосили - лишь бы не порох и с большой надеждой что его, пороха посодят. Не веришь? Спроси у фанатов зе хотя бы здесь. Или дурака выключи, сам прекрасно знаешь расклад
И кернес, да, согласен. Но с керносом сложней как видно. В чьей он теме непонятно, но скорей всего в аваковской получается. Методом исключения
Сотни тысяч на банкет: всплыли эксклюзивные документы по пресс-марафону Зеленского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато парад ему было проводить дорого. Конечно дорого, если ты наглюче напиздело про сумму в 300 млн. на его проведение!
Я б на месте Пороха по возвращению замутил бы охуенный такой тоталитаризм и диктатуру порохоботов - так чтобы с кастами и обязательно сдачей экзаменов для получения права голоса на выборах.
А вот и главный экскремент форума подтянулся. Быдло,ты дрова на зиму заготовил? Рот помыл перед очередной "работой" ?
Не стоит быть настолько самокритичным, пес.А вот и главный экскремент форума подтянулся.
Хочешь продать? Нет спасибо.̶Б̶ы̶д̶л̶о̶,ты дрова на зиму заготовил?
Продолжай судить по себе - так яснее вырисовывается твой портрет, неудачник.Рот помыл перед очередной "работой" ?