Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зелёный уголок

• Автор теми Автор теми Муриман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
зелёный уголок

интересно а какие виды цветов и растений самые распространенные у форумчан дома?
предложите список для голосовки =)

Фикусы,кактусы и суккуленты,узамбарские фиалки:)

у меня фикус с крупными листьями, с мелкими, шефлера, фиалка, кротон, гранат, эухарис, калла, гименокалис (типа лилий)

У моей мамы коллекция сенполий (узамбарских фиалок), а еще, так сказать общие, сансивьера, диффенбахия, циперус, зеферантесы, финиковая пальма, хлорофитум (куда ж без него), аспидистра, зигокактусы (декабристы), герани и фуксии.
Может что и забыла, но окна закрыты уже, а идти смотреть лень...

драцены очень распространены, хои, гибискусы, фиалки, болотные пальмы,плющи, орхи, цитрусовые, розочки, декабристы, бегонии

Предпочитаю декоративно-лиственные: юкка, фикусы, пальмы, драцены, кордилина, строманта.

Тяжело перечислять все что у меня побывало в разные периоды времени.Сейчас остановилась на орхидеях,есть немного драцен,стефанотис,хои,толстянка.

мой зелёный уголок

интересно а какие виды цветов и растений самые распространенные у форумчан дома?
предложите список для голосовки =)

в моём уголке - новом доме - есть толстянка, есть одно из столетниковых в народе называется "кукушкино крыло", декабрист вот один бутончик выгоняет - точно в декабре зацветёт, есть ананас, котоырй сама укоренила, и на него можно тут посмотреть: Посилання видалено
есть ещё гиппеаструм, лилия амазонская, сансевьера и кое-что ещё, сейчас название вылетело из головы. Хочу бегонии купить и глоксинии. Только не знаю - где в Харькове можно купить именно клубни.

я сегодня довольно красивые глоксинии видела в Восторге, на пролетарской. и не дорого, 26 грн
типа полумахровые

Назад
Зверху Знизу