Co 2 по 4 мая были на Краснооскольском водохранилище. Изначальный план был такой: сначала заехать в Святогорск в монастырь, потом остановиться с палатками на берегу водохранилища на две ночи и делать радиальные выезды на велосипедах. Ехали машиной, велики на крыше. Поскольку лично я не являюсь фанатом отдыха в палатках, перед поездкой просматривал варианты бюджетных баз отдыха. Вобщем, остановились на базе "Стекольщик". Хотя по отзывам больше тяготел к базе ХИИТа, но первым нашли "Стекольщик", там и остановились.
Вкратце о базе. Домики советских времен, не ремонтировались с тех пор. Пожалуй, это худший номер, в котором я останавливался. 50 грн./чел. (без постельного), за машину еще единоразово 35. В домике есть плита с газовым баллоном, свет. На территории есть туалет, типа яма, колонки с водой. У сторожей несколько собак бойцовских пород не на привязи, ходить по территории стремновато, да и охранники не совсем привычные к постояльцам, пытались несколько раз на нас наезжать, не разобравшись (но осадка не осталось). С этого года, я так понял, новый собственник, персонал не совсем в теме.
Из плюсов: место отличное, пляж хороший, людей нет. На 50 домиков были только мы.
Вывод: как альтернатива проживанию в палатке - нормально, в остальном, особенно для девушек, не рискну рекомендовать.
P.S. В том районе какие-то злостные колючки, у всех по нескольку проколов.
P.P.S. Сложно удержаться от комментария, у Mypka в подписи велик просто шикарный.