Зеленський заявив що з ворожоналаштованих до української мови осіб будуть формувати обміний фонд з ДНР

Статус: Offline
Повідом.: 779
Зеленський заявив що з ворожоналаштованих до української мови осіб будуть формувати обміний фонд з ДНР

:браво::іржач: А мені пан Президент починає подобатися :D

Re: Зеленський заявив що з ворожоналаштованих до української мови осіб будуть формувати обміний фонд з ДНР

Еще при россиянских царях было поверье, что любого чиновника, боярина, генерала, которого Москва присылала в Киев в скором времени поражала "бацила украинства", после чего он начинал вольнодумствовать и переставал подчиняться Москве. Тогда его срочно меняли на нового, но ситуация повторялась.

Re: Зеленський заявив що з ворожоналаштованих до української мови осіб будуть формувати обміний фонд з ДНР

Катон, готовься :D

Схоже у Володьки змінився власник

Катон житель России. Во всяком случае лет 10-ть последних там проживает.

Катон житель России. Во всяком случае лет 10-ть последних там проживает.

c таким ником было бы странно не быть им. Только ж и тут эти малограмотные черти не могут правильно написать свой ник - "Коттон"

c таким ником было бы странно не быть им. Только ж и тут эти малограмотные черти не могут правильно написать свой ник - "Коттон"
Катон - был такой пассажир (Цензор) в Риме, ну а сейчас есть такой консервант в химии, запрещен в ЕС. ХЗ, к кому форумный Катон себя относит.

:браво::іржач: А мені пан Президент починає подобатися :D
Почему зеленский "вялый" был? Потому что в сша мудило был президентом.
Почему зеленский стал бодрым? Потому что нормальный президент в США стал. А он сказал-давай вова, жми на газ, я тебя поддержу. Я вижу здесь прямую связь. А пока трамп был у власти он просто дурака валял, усыплял бдительность, вот эти заявы не стрелять, прокремлевские козлы под рукой и прочее дуракаваляние.
Быстро и популярно.

Назад
Зверху Знизу