Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
бля я просто ору с ватных проблядонов сегодня, такие полыхания кругом :D:D:D
вот это разъёб! плюсик в карму зеле нахуй!

Петя дурака включает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не определились шо делать и как себя вести. Явно нежданчик.
Растет мастерство сельских спортсменов (с). :D

А почему цензор вещает не на государственном?

Мировые политики воспринимают Украину по пошлым шуткам «95-го квартала». В частности, по той, где будущий глава государства Владимир Зеленский изображает, как своим половым членом играет на рояле гимн Украины. Так отозвалась о нынешнем имидже Украины журналистка Мирослава Барчук — ведущая популярных на Украине телепрограмм «Обратный отсчет» и «Святые и грешные».

Это останется с ним навсегда.

Как видите, этот ролик Ютуб не убрал.

Зеленський, Ірка за тебе, хуяр всіх, шляху назад нема!
2df64579cfcfea47d6317d8.jpg

О как пидорасы возбудились. Сам нарисовал, сам всунул и ... кончил. На Фарион дрочишь? Странно, а как же Мертветчук?

:попкорн:

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и заблокировал телеканалы ZIK, 112 и NewsOne

334f91924384e3358.gif

Еще бы мертвечука выселил в страну патриотом которой тот является..

Не стоит особо обольщаться. Зеленскому абсолютно плевать на Украину, каналы заблокировал потому, что они серьёзно подвинули рейтинг зелёной инфекции.
Ну это основная причина естественно..

хуй на них - не смотрел как и остальные, так же все остальніе каналі - украинское тв это бездарная ебань и повсеместный пиздежь, просто инструмент в руках властьпредержащих для формирования нужного вектора у пересичных верующих телевизору.
Смотреть можно еще научпоп вроде нешенел географик или что-то душевное вроде порнхаба. все.
Дело в другом - какие-то макаки рассказывают что кому смотреть, читать, покупать, на каком языке говорить - на хуй идите.

Смотреть можно еще научпоп вроде нешенел географик или что-то душевное вроде порнхаба. все.
Дело в другом - какие-то макаки рассказывают что кому смотреть, читать, покупать, на каком языке говорить - на хуй идите.
ты смотри, макака рассказывает нам, шо надо смотреть нешенл джиографик :D

Это вопрос ко мне??? :eek:
Кто-то писал, что моя фамилия Бутусов???

Да, сегодня утром на снежку желтеньким:D
Ты тоже видел? Прямо все так точно описал в посте, я сразу догадался, что видел

Назад
Зверху Знизу