Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Ну наверно по той причине, что Раша Тудей не позволяет себе вещать на всю Америку о том, что Армия США только и делает что убивает "стариков, женщин и детей" и самое важное - в США нет и близко такой массы ватных долбоебов доставшихся нам от Совка, как в Украине - поэтому семя Путинское при всем их старании никак не может прорасти.. Но "иностранным агентом" RT таки в США объявлено официально.

Ой, я вас умоляю, операция "прикрытие" с помощью псевдолиберальных каналов, демонстрирующая вовне "свободу слова". Да и не стоит забывать что на этих каналах ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЮТ СЛОВА. Украина не в том положении, она находится в состоянии открытой вооружённой агрессии по отношению к ней, поэтому ваши стенания абсолютно неуместны.
То что объявлена ИА, это правильно. В Украине тоже бы не помешала такая практика. И противодействие со стороны американских СМИ тоже весьма грамотное и профессиональное, что снижает аудиторию RT. Но там есть, что реально предложить народу вместо пропаганды... А про каналы Козака- ерунда. Я не их завсегдатай, нет особо времени ТВ смотреть, но я не слышал, чтобы там то и дело рассказывали про как и убивают "стариков, женщин и детей". Жёстко критиковали власть, мнение высказывали обе стороны, представители власти и оппозиции, демократия и свобода слова в действии. Трампа "парафинили" в США ещё круче на некоторых ток шоу, просто высмеивали манипулятивно... Но он же не додумался позакрывать каналы... Мне когда то мои родственники и знакомые из россии говорили, что у вас нет демократии, как и у нас в россии, я предложил им посмотреть эти каналы, и спросить, возможны ли у вас подобные дебаты? После этого они признали, что Украине лучше со свободой слова... Сейчас я не знаю, что говорить...
Не знаю насчёт операции прикрытия, но этих каналах в россии всё равно критикуют власть, хотя согласен, что там это происходит намного мягче. Но ведь и Украина это тоже не копия россии. Или всё должно быть как в россии , по вашей логике? А насчёт агрессии - давно бы всё закончилось, если бы выполнили, о чём договорились в Минске, в присутствии европейских партнёров. И страна жила бы намного лучше. Но кому-то в Украине всё же выгодно это противостояние.

Ой, не в критике дело. Если бы не пленки Деркача и ответка от Байдена, ничего не было.
Вова, это мне ответ или alex_700???

Цитата:
Сообщение от alex_700
хз.. это не перемога, это зеля решил забанить тех, кто его критикует.. хуйня на постном масле

Я щас представил как у порохоботов должно гореть.
Впринципе как бы с одной стороны хорошо - молодец.
НО БЛЯТЬ! С другой стороны ... санкции, против Пеценого друга
Пеця то ввести не смог, а Зе ввел
Это удар. Фаталити.

Ты утрируешь. Я как порохобот приветствую это решение. Гнать русские каналы ссаными тряпками - это хорошее, богоугодное дело.

Ты утрируешь. Я как порохобот приветствую это решение. Гнать русские каналы ссаными тряпками - это хорошее, богоугодное дело.

во-во.
То есть я вообще не понимаю, как можно быть против этого.

Україна наклала санкції і на літаки Козака та Медведчука
Как же теперь мертвечук доберётся до хуйла, божечки-божечки, придётся ему на лыжи вставать.
7d8cd674bff785c425715.jpg

во-во.
То есть я вообще не понимаю, как можно быть против этого.

Да за это все должны быть - юледрочеры, голосистые (если они еще остались), поклонники Гриценка, силы и чести и даже Ляшко.

Конечно продолжай. Слишком много загадочности.
Мне и в паре Порошенко - Зеленский выбор был очевидный, но 73% решили иначе. Сомневаюсь, что после прессинга мертветчука все ватные избиратели такие - ух, надо за Петю - он же будущий тиран, мы так любим!

ну мне до пенсии далеко. Ок. Продолжения не будет - вопрос закрываю.
Так продолжай или вопрос закрываю? :D

Да за это все должны быть - юледрочеры, голосистые (если они еще остались), поклонники Гриценка, силы и чести и даже Ляшко.
против только ватная дрисня из рыгоблока и петушарии. Но с ними-то и так все ясно.

Продолжайте, бо нихера не понял. "Два кандидата. Порошенко и Медведчук", это гипотетически, типа, или вы из другого измерения к нам?

Петя пытался действовать в рамках закона гораздо чаще, чем того требовала "революционная ситуация" и сейчас наверняка об этом жалеет. Но как можно изображать ситуацию тождественной тогда и сейчас, когда ситуация решительно другая - как внутренне, так и внешне, так и в редакционной политике этих помоек - я не пойму.

Зеленский действует сугубо реактивно - это то единственное, что сейчас очевидно. Все остальное - ситуации кардинально разные. Зеленский сам довел до того, что страну шатает как пьяную шлюху, при Пете изнутри атаковали Петю, при Зеленском - атакуют украинскую государственность. Кто этого не видит - тем я уже помочь не могу.
Шо тут непонятного? И как можно объяснить человеку, если он со входа заявляет что ему уже нихера не ясно? :незнаю:

Я щас представил как у порохоботов должно гореть.
далбаеб, чмошник подмахнул бумагу подготовленную еще в 18г, просто только сейчас дозрели все условия для подписи. Так что твое зеленоечмо никакого подвига не совершило.

Это пиздец жидяра Рабинович уже на помойке 24 Рашки воет, называет нас фашистами, по городу гуляет нацисты:D ебануться, и это чмо депутат ВР это пиздец сепарня прям ВР.

Шо то он сильно постарел.

Это пиздец жидяра Рабинович уже на помойке 24 Рашки воет, называет нас фашистами, по городу гуляет нацисты:D ебануться, и это чмо депутат ВР это пиздец сепарня прям ВР.

да пошел он нахуй этот гобинович
да мы все тут фашисты:yahoo:

Петруха по этому поводу ржачно отписался, типа, я тоже хотел эти каналы прикрыть, ещё в 2018-м, на пятом году войны, но, понимаешь, выборы, поэтому я передумал [emoji16].

e2b250fd390e64abe6272a92c24eae06.png

Назад
Зверху Знизу