Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Мало. Интер, *****. интер остался.
И эти сейчас по суду восстановят вещание. Оно сразу сделано ****амотно. Цель - PR. Больше ничего.
когда пиарятся на закрытии ватных каналов - это *******.
Посмотрим, как тасм дальше будет - разблокируют или нет.

***ня из-под коня. Договорятся.
Я вижу это так, что проденежный Коломойский давит на прокремлёвского Медведчука в своих личных интересах, не имеющих ничего общего с интересами Украины. Если есть очевидный повод, почему бы не его использовать ради шантажа?
Я далёк от мысли, что пророссийский президент Зеленский, успешно ведущий бизнес в ****е, думает о чём-то более важном, чем номер люкс в гостишке в Омане. Ему сказали издать указ - он издал. Не нужно приписывать человеку то, чего у него нет, в частности, патриотизм и любовь к Родине. Тем более, решения суда не было и, думаю, не будет. Попугает Беня Витю, тот что-то ему уступит, и самый неподкупный в мире Печерский суд признает решение припездента неправомерным.
Расходимся.

Вот прямо все пять лет.

Ты их смотрела, эти каналы? При Пете там и мечтать не могли нести ту ***ню, что они несли 1.5 года каденции Зеленского. Именно с его приходом они стали вести откровенно антиукраинскую политику один за другим озвучивая всю кремлевскую методичку. И если не США, то они бы и дальше продолжали вещать этот адок, пока Зеля в кресле. Именно при Зеле они стали теми, кем мы их сейчас знаем.
Просто смешно наблюдать как вы экстраполируете НЫНЕШНЕЕ поведение этих помоек при Зеленском, на каденцию Пети.

шо, пидераст ватный, не нравится, когда твои ****оедские каналы закрывают? - а так и было задумано.
Ты не просто идеальный *****, ты еще и ****амотный *****. К тому же невнимательный. :іржач: Это ж надо: столько "счастья" и в одни руки. :D

Это очень годная тема!
Я обновлю список ватных подоров ХФ.

Как не любят власти в США пропагандистский Russia Today, но не закрывают же

Ну наверно по той причине, что Раша Тудей не позволяет себе вещать на всю Америку о том, что Армия США только и делает что убивает "стариков, женщин и детей" и самое важное - в США нет и близко такой массы ватных *******ов доставшихся нам от Совка, как в Украине - поэтому семя Путинское при всем их старании никак не может прорасти.. Но "иностранным агентом" RT таки в США объявлено официально.

, но не закрывают же, путин не закрывает "Дождь", "Эхо Москвы"
Ой, я вас умоляю, операция "прикрытие" с помощью псевдолиберальных каналов, демонстрирующая вовне "свободу слова". Да и не стоит забывать что на этих каналах ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЮТ СЛОВА. Украина не в том положении, она находится в состоянии открытой вооруженной агрессии по отношению к ней, поэтому ваши стенания абсолютно неуместны.

Надежды юношу питают... Рекламные бюджеты по продвижению украинского бизнеса на украинскую аудиторию в данных соцсетях только увеличились. .
И много украинцев сидит вконтактике?
Вроде ж на фейсбучек перетекли.
А с тех пор как вконтактик начал бороться за копирайт, то там пропала возможность слушать музычку.

Нет, ******, это правда, как и все остальное о чем верещала куча помоек результат деятельности которых мы наблюдаем теперь сидящим в кресле на Банковой. Давай еще Роттердам+ вспомним и план Мореля...
Олаф, ну перестань. Думаю, с баблом там было дело, в Украине рога в маргарин многие западные политики макали, то мы не знаем просто, но баблишко всё на загнивающем хранится.

Так акценты расставлены правильно? :D
ты предполагаешь, что сейчас оспаривается правильность сделки купли-продажи??? Если нет, то - не правильно. На каком основании ты запретишь одному гражданину что-то купить у другого? Там факт конечного бенефициара выплыл через какое-то время.
В этой связи - блокировка каналов - дело хорошее. Еще лучше было бы и рыгов попересажать. Но попытка Петю к любой новости за уши притянуть - так-то бред.
Но мне - пофиг, спорить не о чем. Твое мнение имеет право на жизнь. Петя херней страдал - надо было всех "разбойников" сажать , как Вова обещал. А еще лучше расстреливать.

Ну шо там? Какие новости? Медведчук и Ко в какой суд уже подают иск чтоб он мигом отменил санкции?
Уже вижу как Зеля ножкой будет стучать, и грозно так говорить: "Накажу - разгоню этот суд!"

НЕ выйдет. Указ президента может отменить только ВС. Все карманные суды Портнова идут *****.

страдай громче, ватная ******. Жри ****о, еби гусей
:підстолом:
Тебя даже задрачивать не интересно. И даже неудобно как-то. Как будто над убогим насмехаешься. :збентежений:
Иди себе, недоразвитый.
написал ты фигню, а подаешь, как сокральные знания.
уже отсосал Мертвечуку?
см. выше

А вот смешно же будет, если мертвечук вдруг решит поучиться летать. Как Чечетов.

Олаф, ну перестань. Думаю, с баблом там было дело, в Украине рога в маргарин многие западные политики макали, то мы не знаем просто, но баблишко всё на загнивающем хранится.
Впоследнее время гражданин Саа... ах какой уважаемый человек попритих. Добился-таки какой-то денежной должности и не чирикает. С нетерпением жду горы обещанных реформ :D

Назад
Зверху Знизу