- 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как глист в жопеП’ятий президент Петро Порошенко заявив, що не блокував канали з пулу кума Путіна Віктора Медведчука, бо блокування накладалося на передвиборчу кампанію. Також Порошенко обурюється, чому президент Володимир Зеленський 2 роки тягнув із рішенням.
Джерело: Facebook-сторінка Порошенка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И тут вывернулся...
Вот прямо все пять лет.що не блокував канали з пулу кума Путіна Віктора Медведчука, бо блокування накладалося на передвиборчу кампанію.
Вот прямо все пять лет.
Тут у нас местные обожатели Пети голосили, шо всё это гнусный поклёп.
у Пети видимо есть мозги всё-таки и он интересуется, что подписывает и читает законы иногда...Пеця то ввести не смог, а Зе ввел
Это удар. Фаталити.
Я всю дорогу об этом говорю.Согласись, что-то есть неправильное и жалкое,
когда холопы дерутся, какой из заокеанских президентов им лучший.
Причем не абстрактно, а вполне конкретно полагая,
что им от этого что-то перепадет.
А как СНБО может забанить амеровский ресурс?
Причем очень сомнительно что от Байдена перепадет больше чем от Трампа.Местных обожателей Пети я могу понять.
Я не могу понять местных обожателей Байдена.
Согласись, что-то есть неправильное и жалкое,
Причем не абстрактно, а вполне конкретно полагая,
что им от этого что-то перепадет.
Впрочем, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Посмотрим.
у Пети видимо есть мозги всё-таки и он интересуется, что подписывает и читает законы иногда...
Мураева пока не за шо зацепить кроме канала.почему телеканал НАШ не блочат там сепаратизм полным ходом идет.
Причем очень сомнительно что от Байдена перепадет больше чем от Трампа.
отличная истерия ватной говнины!
Кто ты? Тебя не знаю. Иди ты нахуй.
Будет просто охуенно если в рф Ютуб попробуют запретить. Создадут свой сервис "Ватник" Спутник то уже занят.
Ничего личного. Нам то терять нечего, а у кого в офшоры, недвижимость и гринфилмзы, под санкции попасть - не вариант.Я не могу понять местных обожателей Байдена.
Согласись, что-то есть неправильное и жалкое,
Шось забагато зайвого він сказав.П’ятий президент Петро Порошенко заявив, що не блокував канали з пулу кума Путіна Віктора Медведчука, бо блокування накладалося на передвиборчу кампанію. Також Порошенко обурюється, чому президент Володимир Зеленський 2 роки тягнув із рішенням.
почему телеканал НАШ не блочат там сепаратизм полным ходом идет.