- 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне похуй что ті там помнишь.
Давай ссыль.
Давай ссыль на воровство Порошенко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне похуй что ті там помнишь.
Давай ссыль.
Ты ваще кто такой?Давай ссыль на воровство Порошенко
Давай ссыль на воровство Порошенко
Порошенко "сотрудничал" с Гепой-вором.
Порошенко сотрудничал с Кличко, Буряком, Филатовым, Трухановым...
У меня вся родня из-под Чернигова и из под Киева.
До пра-пра-пра включительно.
А вот ты - "из понаехавших".
Так что лучше заткнись, рагуль крашенный.
Бой френда своего поучи "щі варіть"!![]()
О, ты опять мучаешься с украинским языком.Якщо не брешеш, то звідки ти такий вродився що на кацапів молишся?
О, ты опять мучаешься с украинским языком.
Не мучай переводчик, узькая челюсть тебе не поможет.
Не пизди. Я учился в украинской школе и твой кацапезольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.Для того аби ти меньше брехав, повідомлю, перекладачем не користуюсь.
Не пизди. Я учился в украинской школе и твой кацапезольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.
Старина Фройд сказал бы, что ты банальный кацапский ХРУЙ!
Они тоже воры, как Гепа?
Якщо не брешеш, то звідки ти такий вродився що на кацапів молишся?![]()
Больше десяти хат.три села по 10 хат. ВСЕ!
Кто был верховным главнокомандующим ВСУ?И не парашенко, а ВСУ.
Зато при зеленском территорию отдали без всякого пафоса. Или пафос все-таки был, словно москву разграбили?А пафосу - как будто Берлин освободили.
А твої вчителі спілкувались мовою?Я учился в украинской школе и твой кацапезольский суржик мне режет слух , а "случайные" ссылки на уголовный кодекс РФ не случайны.
Там много беглых холопов которые тоскуют без плётки.на севере Черниговской области все поголовно за союз с Московией )))
"Сдали" согласно договоренностей парашенки и хуйла в Минске-2.Зато при зеленском территорию отдали без всякого пафоса. Или пафос все-таки был, словно москву разграбили?
То есть, бубочка сдал территории, а виноват Порошенко?"Сдали" согласно договоренностей парашенки и хуйла в Минске-2.
Это что, тонкий намек на то, что только под властью росиии и домбасских бандитов население будет в безопасности?И только в местах переходов, чтобы обезопасить гражданских.
И ты это знаешь прекрасно.
оставь соевые фантазии.Это что, тонкий намек на то, что только под властью росиии и домбасских бандитов население будет в безопасности?
В чем заключаются "соевые фантазии"? В том что президент и верховный главнокомандуюший имеет определенные обязанности и если он их не выполняет, то он не президент, не верховный главнокомандующий, а просто куча зеленого говна?оставь соевые фантазии.