Вот ты и спалился фраерок, пишешь про украинцев ВОНИ.
Т.е. ты себя к народу Украины не относишь.
А как дышал, как дышал...................
Нет ничего удивительного в том что ты врёшь, это всё от бессильной злобы спровоцированной отсутствием аргументов объясняющих твоё существование вообще, и на этом форуме в частности.
«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын
очень просто так получилось: Хуйло хуй ложил на все договоренности, начиная с будапештского (тот, где РФ гарантировала нашу территориальнуб целостность в обмен на ядерное оружие). На минск Хуйло тоже болт положил.
И только ты, подлый ватный уебыш, продажная путинская блядь и кремлевская подстилка, требуешь соблюдения минских бумажек в одностороннем порядке. Ты мерзкая ватная шлюха и говноед и ты сам в этом расписался.
Инородное тело, ты серьезно?
Это пишет один из четверти населения, поддержавших вора и изменника.
Я вот не пойму, вас еще финансирует соевая ферма или ты по инерции хуяришь?
... соевая братия ...
Мне кто нибудь ответит,почему у быдла все время соя на уме ? Они что,блять не доедают ? Или вегетарианцы ?.... пидоры соевые,....
Я вашему быдлу уже писал.Мне кто нибудь ответит,почему у быдла все время соя на уме ? Они что,блять не доедают ? Или вегетарианцы ?
Ну тогда спляши, а я посмотрю на твой неисчезающий целюлит в голове. Или это у тебя такая жопа?.....бисер метать впадлу.
Что, и ссылка на труды Солженицына есть?
Блять, кто о чем, а соевое быдло или о хуях или о жопе.такая жопа?
Хлопчик, той що не лох, знає про то що ти про його товаришів понаписав туточки?Педрило в трусіках, так как же ж так получается - вы, пидоры соевые, сливаете земли направо и налево, бо Хуйло, как оказалось, виноватый....
Пыдорва соевая, а какое тебе дело до украинской земли.Я от думав, хто такі оті підори соєві, так от хто вони такі, оті штовхачі теми продажу землі української.
поебись лучше с хеликом(ЯГД), падла. Или отсосите друг у друга.в харькове?
Хорошо, что ты мигом откликнулся на мой вопрос, который был о быдлеБлять, кто о чем, а .....
Я ваше соевое быдлу чую издалека...Хорошо, что ты мигом откликнулся на мой вопрос, который был о быдле
То есть, когда правосудие станет клоунячьим, Пете и другим которые скинулись на Марченко, возместят и приплатят за моральный ущерб?Ну правосудие еще парашенковское, продажное.
Ты уверен? Не пиздишь?и вопрос соевым - ПОЧЕМУ Ефремову за пять лет не было предьявлено обвинение?
Пыдорва соевая, а какое тебе дело до украинской земли.
Пиздуй получай дальневосточный гектар!
Сам же признался, что твои папка с мамкой - заселенные в Украину кацапездолы.
Давай ДОМОЙ
Да... Это они умеют.Или отсосите друг у друга.
А що зачепило за живе? Так то все правда, ненависть суть вашого існування, бо навколо вас геть всі ж вороги.
Давай аргументовано вріж правдою по моїй брехні, що написане мною дійсно не відповідає реальному стану речей.