Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Он актер.И довольно талантливый актер и хорошо уумеет перевоплощаться

На сцені він і розмовляти може, а в реалі хтось каже за нього тому що у реальному житті суфлера немає а виховання.... дворянське.

Я не удиивлюсь если он в последний день скажет-Ну посудите сами,ну какой из меня президент?Я снимаю свою кандидатуру
Деньги потрачены, Зэ команда уже в полушаге от корыта...кто ему разрешит рыпнуться, Зеленский это уже расходный материал, козел отпущения Зэ команды, которая будет компенсировать недополученные прибыли группы Приват.

Т.е. те, кто говорят на укр.языке они не понимают русский и не поймут Киселёва?)
Почему здесь, в Австрии, есть немецкие, русские, арабские каналы... да какие хочешь (правда идут они пакетом отдельным) и нет ни у кого никаких проблем и споров? Только не говори потому что соседа нет под боком)

Потому, что как я уже тысячу раз говорил, если человек сыт - оно ему НАХУЙ не нужно будет звать никакого xуйла.

А если половина зарплаты уйдёт на коммуналку - естественно начнут вопить т.к. в соседней раше зарплаты по сравнению с расходами имеют гораздо лучшее соотношение, в пользу населения.

Ещё раз: сытое довольное население, с зарплатами хотя бы чуть-чуть выше российских (не имея гиперинфляцию и цены выше российских) и уже россияне начнут орать Украина прийди. Олухи. Вот где причина, а не российские каналы и вконтакте...
И как скоро наше население станет сытым и довольным, имея в президентах куклу, а реальное правительство - медведчуково-фирташе-коломойскую мафию? На когда мне быть красиво одетой и накрашенной, чтобы встретить это радостное событие, ммм?

Деньги потрачены, Зэ команда уже в полушаге от корыта...кто ему разрешит рыпнуться, Зеленский это уже расходный материал, козел отпущения Зэ команды, которая будет компенсировать недополученные прибыли группы Приват.

Сука блять получается сейчас там рыло пети )))

А вот настоящие данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Ти хоч знаєш що таке соц опитування?
Це - прогноз.

Більш того, там є уточнення

Серед тих, хто збирається голосувати і визначився зі своїм вибором

Тобто ніяких "настоящих данных" немає. Ще є великий відсоток тих, хто не визначився. А ще треба враховувати тих, хто у останній момент передумають.

Точні данні будуть лише після 21-го. :)

А при чём здесь Порошенко, если команда клоуна так при всём честном народе объявляет его болванчиком и несамостоятельной куклой, которая сама за себя ответить не может?

И это в эфире самого зрадоёбского канала. :клас:

За словами Зеленського, штаб Порошенка вимагає встановлення другої сцени. «Де ви бачили у світі, щоб двоє кандидатів виступали на двох різних сценах», — обурився Зеленський.

кто клоун )))

А при чём здесь Порошенко, если команда клоуна так при всём честном народе объявляет его болванчиком и несамостоятельной куклой, которая сама за себя ответить не может?

И это в эфире самого зрадоёбского канала.
Как будто кто-то из нормальных людей этого не понимает. От, Соня Кошкина, даже не делает вид, что хочет услышать этого ха - зеленского. Сразу поехала к Боссу и получила очень интересное интервью.

Зеленский - не ставленник олигархии, он - жертва обстоятельств. Но при этом олигархия Украины (в том числе и Беня) сами вырыли себе могилу своими же собственными руками.

считаешь Беня - идиот ?

Дядя, цифры, которые были даны на 112-м - это данные за последние два дня.
Так что не истерите.

Вот скрин с сайта КМИСа (уже постила сегодня):

fg0fea.jpg

на париматче уже 1,17 на зелю. только в проплаченых рейтингах у пети ростет как на дрозжах. за счет чего? за счет танцев с бубенчиками на сцене? ай не верю. какие там нах 60 на 40. из моего окружения за петю пару человек. и те за границей в основном живут. а это 5%.

И как скоро наше население станет сытым и довольным, имея в президентах куклу, а реальное правительство - медведчуково-фирташе-коломойскую мафию? На когда мне быть красиво одетой и накрашенной, чтобы встретить это радостное событие, ммм?

Я тебя разочарую...

Торчки они такие.
Это да.У ВАЗа голова отдельно, а туловише само по себе.
На чем Ссыкун сидит узнаем когда-нибудь.Щтырит это недоразумение конкректно.

Я спать.
Напоминаю.

Украинцы голосуют за Украину и президента украинца.
Стоп наркотик!

И что толку что петя хорошо говорил?Притом 90% лгал .А то и все 100.неужели не доходит что все его речи это ложь?Ты так легко поддаешься оболваниванию и лжи?
Какие люди в Голливуде? Шура! Едрить тебя переедрить! Кого я вижу?:D:пиво:

на париматче уже 1,17 на зелю. только в проплаченых рейтингах у пети ростет как на дрозжах. за счет чего? за счет танцев с бубенчиками на сцене? ай не верю. какие там нах 60 на 40. из моего окружения за петю пару человек. и те за границей в основном живут. а это 5%.

Пэце край надо набрать больше 30%, что бы сохранить влияние на фракцию БПП в парламенте. И, в отличие от выигрыша во втором туре, эта задача реальная.

:іржач::іржач::іржач:

Ти хоч знаєш що таке соц опитування?
Це - прогноз.

Більш того, там є уточнення

Тобто ніяких "настоящих данных" немає. Ще є великий відсоток тих, хто не визначився. А ще треба враховувати тих, хто у останній момент передумають.

Точні данні будуть лише після 21-го. :)

Та не просто как хуйню парохоботам разгонять по форумам, радости полные штаны - а когда их рылом в официальные данные от этого экзитпола тычут ... то пиздец.. это все не правда и не важно

А вот настоящие данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.jpg

Не теш себя надеждами что большой процент не вызначился )) - все уже давно все поняли и определились ))

Вставлю свои никому не нужные 5 копеек.

Мои наблюдения, по тем людям, с которыми общался за последние 2 недели.

Самая большая категория, кто топит за Зеленского - те, кто на низах, занимается низкоквалифицированной, низкооплачиваемой работай. Надеются, что с приходом нового преза, они разбогатеют.

Вторая категория за зе наименьшая. Живут нормально, возраст за 37, политикой не интересуются, надежда на что-то лучшее, на перемены.

Из тех кто готов поддержать Порошенко:

Люди интересующиеся политической кухней.

Те, кто стал жить лучше за последние годы, начал путешествовать.

Это да.У ВАЗа голова отдельно, а туловише само по себе.
На чем Ссыкун сидит узнаем когда-нибудь.Щтырит это недоразумение конкректно.

Я спать.
Напоминаю.

Украинцы голосуют за Украину и президента украинца.
Стоп наркотик!

Толку, что Пэця украинец. Не пойду голосовать за офшорника.

Почему тогда 85 % населения этой чудесной страны против президента голосовало?

потому что зубожиння в головах, потому что хавают вермишель из телика и от шария, потому что раша врубила все что могла чтоб убить ему рейтингю Как результат - народ не видит улучшений. По 1+1 уже года полтора одни ограбления и убийства в новостях, про то что есть села куда из города на работу ездят в результате децентрализации - нигугу, про то что куча амбулаторий построена в селах - молчек, про много чего узнаешь только интересуясь, а в новостях сплошное гуано. Ты не переживай, не мы первые, США, Британия, Франция, Германия - тоже это гуано попробовали на вкус, только им досталось пару кг а на нас вывалили тонну

Зеленский - не ставленник олигархии, он - жертва обстоятельств.

Він жертва невдалого аборту. Були б мізки - не ліз би у це болото.

А реалії такі:
незалежно від результатів другого туру, його змішають з гівном. Навіть на посаді президента (якщо переможе), він буде "мальчиком на побегушках", моською на короткому поводку. :рл:

Назад
Зверху Знизу