Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня с утра разыгралась фантазия и я представила такую картинку:
картинка:Зе выбрали президентом,он с официальным визитом приехал куда
нибудь в Европу,стоит на трибуне,собирается прочесть текст своего выступления,а на экране у него за спиной показывают видео,как он своим членом брякает по пианино....все ...оглушительные овации...крики браво....
Мне уже стыдно за Украину :відстій:

А как же наши военные? В то время, когда их обстреливали из минометов и градов, Зе нюхал кокс и злостно уклонялся от призыва.
И теперь это чмо будет над ними главнокомандующим:рл:
Интересно, военным не будет стыдно:незнаю:

Хорошо,пересчитаем по вашей методике:
Согласно опросу—29% не придут голосовать
71% процент —придут голосовать,из них 51%—за Зеленского и 20%—за Порошенко.
Итого от общего числа проголосовавших—51:71=приблизительно 72% за Зеленского
и 20:71=приблизительно 28% — за Порошенко
Так лучше?
Кстати,тот же Гордон и привел эти цифры—72 и 28,но у порохоботов—слишком слабые познания в математике...
Цифры 51% на 20 и 72% на 28% мягко говоря не совпадают, а процент должен не выходить за погрешность, а это пару процентов. Потому опросы не вызывают доверия.

Та не... Ты что. И так во всех тема про выборы. Пусть лучше в одной теме пишут

Я наоборот много разбанил. Все красные ники которые тут были
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=21965

Там остался один Ал-др и Всепро100. Они не "политические" :D

Бляяяя. Вот кто у нас главный тролляка. :D

Если бы он не разворовывал деньги на армию, эта армия была бы круче, чем в США.

cajhe0.webp

Читаю тему и не могу понять некоторых её участников - почему они уже вторую неделю занимаются виртуальным ананомазохизмом (обсуждают то чего уже не может быть даже теоретически - победы во втором туре Порошенко) вместо того чтобы заняться реальным делом: сушить сухари пока у них еще есть время? :незнаю:

Может кто-нибудь здесь объяснить такой феномен действий этих участников данной темы?

Не беспокойся при победе наркомана сушить сухари придется не только порохоботам.)

та лан! шо за акценты?

вот про Порошенко раньше на каждом углу кричали: Вальцман-Вальцман, жид-еврей и всё такое. А тут вдруг забыли и молчат.
Да вот другой кандидат из той же когорты. Странно, почему не кричат?!:D

Трон с каждым днем шатается все сильнее.

И комментарий М.Саакашвили к этому видео:

Ха-ха-ха. Поглядите, дорогие порохрботы, в этой компании сидит прокурор Говорущак, которого Порошенко использовал для того, чтобы выдвинуть против меня их лживые обвинения, а сейчас даже не дождавшись выборов, он выдвигает обвинения против всего окружения Порошенко и вплотную подобрался к гаранту. Не удивлюсь, если он попросит меня быть свидетелем в суде над Порошенко.

А самое смешное, что они уже обвиняют Грановского, который был куратором моего «дела» от Порошенко. Полный трындец!

Йулька могла Зе и переобещать. Она умеет лапшу на уши вешать. могла бы наобещать столько, что Зебилы не выдержали бы и проголосовали. Они же с Зе конкуренты. Пустые обещания и никому ничего не должен.

Так они может так и планировали. А теперь Зеля сам в шоке)

:рл: брешут, шо дышат! Во втором туре не может быть такого, потому что голоса должны считаться или за того кандидата, или за другого. то есть победитель получит больше 50%, а проигравший меньше 50%, но все голоса вместе составят 100% проголосовавших... а тут 51+20... ну никак не 100% голосов! Тем более, какая-то группа... какой заплатили за непонятные цифры и они их прогавкали.

Еще в опросах есть неопределившиеся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставьте пожалуйста видео

All, Форумчане, все!
Вот что теперь делать. Я его не могу переубедить, он меня! Ну ни кто ссорится не собирается на этой почве, но конфликт таки присутствует, главная тема в разговорах, ёпт. Да я бы даже обсуждать не стал бы эти выборы, но брателло, так и рвется, как будто его судьба решается! Че делать то?

Предлагаю его застрелить. Вывезти в Парагвай и застрелить. Там до сих пор дуэли разрешены, шоб ты понимал.:клас::D

Председатель правления НОТУ Зураб Аласания пояснил, что час дебатов не предусматривает включения через телемост. Он возможен только после окончания дебатов и начала более свободного формата общения.

Об этом он рассказал в комментарии УП.

"От 20:00 до 21:00 19 апреля будут национальные теледебаты, независимо от того, даже если ни один из них (кандидатов в президенты - УП) не придет. Придет один, он получит свое время и час будет вещать один, как политическую агитацию", - пояснил Аласания.

"Вместе с тем, если кандидатов будет двое - состоятся дебаты в жестком формате, поминутно прописанном Постановлением ЦИК # 742", - уточнил он в Facebook.

"Если кандидатов не будет - этот час пойдет на документальный фильм "Амстердам" из цикла "Удивительные города мира", и с бегущей строкой во время ленты "Простите, кандидаты на пост президента Украины (фамилии, имена, отчества) не по появились в студию для участия в теледебатах", - добавил Аласания.

После завершения часа дебатов закон запрещает упоминать кандидата или его программу в течение 20 минут. Тогда на "Суспильном" начнется другая программа с участием экспертов и журналистов. Планируется, что они устроят дискуссию с кандидатами в президенты.

"Обратная связь будет, там останется Петр Порошенко и к нему может присоединиться телемостом (Владимир Зеленский - УП), чем-нибудь, хотя он должен был бы прийти по совести. Но он хочет так, окей, пожалуйста", - отметил Аласания.

Читаю тему и не могу понять некоторых её участников - почему они уже вторую неделю занимаются виртуальным ананомазохизмом (обсуждают то чего уже не может быть даже теоретически - победы во втором туре Порошенко) вместо того чтобы заняться реальным делом: сушить сухари пока у них еще есть время? :незнаю:

Может кто-нибудь здесь объяснить такой феномен действий этих участников данной темы?

Сцаная вата, ты главное посты свои не удаляй.

Назад
Зверху Знизу