Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я тока про железного коня пел. И про Орленка.
как же так? а вот это, первый класс, урок музыки: шел отряд по бееерегу, шел издалекаа, шел под красным знааменем командир полка. голова обвяаазана, кровь на рукавеее, след кровавый стеелится по сырой травеее:D

bbbc7a.jpg

как же так? а вот это, первый класс, урок музыки: шел отряд по бееерегу, шел издалекаа, шел под красным знааменем командир полка. голова обвяаазана, кровь на рукавеее, след кровавый стеелится по сырой травеее:D
Это во втором. А в первом:"То бырррьозка то рябина, пьяный дядька над рекооой..." И не по траве а по земле.

((( обидно. обидно... напротив меня человек ... ... ... как бы его
зеленский фуфло. правда не такое как порошенко. правда в этой теме я писал раз пять об этом. но то такэ

меня особо улыбает как Януковича справедливо казлили за Межгирье. Мол сделают из него даже музей коррупции. НЕ виданное дело же...и тут хуяк, оказывается межгирье - не самый шикарный комплекс :D их таких сотни. И некоторые внезапно появились в 15 году

Это во втором. А в первом:"То бырррьозка то рябина, пьяный дядька над рекооой..." И не по траве а по земле.
та то вы по программе отставали, наверное, у меня в первом классе во второй половине года было:D
а во втором уже подросли: ииии уносят меня, и унооосят меня в звенящую снежнуую дааль, три белых коня, эх, три белых коня: декабрь и январь, и февраль!

И вот мы приблизились ещё на один день к нашему светлому будущему, господа:любов:

та то вы по программе отставали, наверное, у меня в первом классе во второй половине года было:D
а во втором уже подросли: ииии уносят меня, и унооосят меня в звенящую снежнуую дааль, три белых коня, эх, три белых коня: декабрь и январь, и февраль!
У нас школа провинциальная была.:D:D:D

а как ща за беспилотники рядом с подобными особняками гоняют, и спец.аппаратуры куча. Это на фронте - залупа. А запусти попробуй дрон под Феофанией, или еще где в подобных местах. Туда с ним и доехать не успеешь, по пути примут. А если запустишь - и дрон посадят, и харю набьют с допросом с пристрастием. В лучшем случае. Деньги любят тишину. Затягивая пояса, народ не должен видеть этот пездос и НьюМонако.
Вся эта богема в таком отрыве от нас, что врядли есть куда дальше в отрыв идти. Во всяком случае, мой убогенький умишко с не менее убогенькой фантазией представить этого не может. Но я уверен, что нас богема еще удивит, и не раз

Диду. А ты знаешь, шо Орленок, в своем оригинале - это белогвардейская песня? ... А ну-ка сознавайся, морда твоя Врангелевская! :D
Не, не знал. И ваще я тогда сам себе Петлюра был.:D:D:D Тебе кстати патефон ишо нада?

Назад
Зверху Знизу