Да уж, выбор между двух долбоебов, действительно сложен. Тут думаю за Зе, Порох слишком удобен xуйлу
О, у преведов новая тактика. Типо уже признать зе долбоебом, потому что иначе слишком палевно. Но типо признать, что он более лучий долбоеб...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, выбор между двух долбоебов, действительно сложен. Тут думаю за Зе, Порох слишком удобен xуйлу
Открываем папку с личным делом "К" :Цитата:
Сообщение от Каракатица
Мы ж сюда не политику пришли обсуждать, в конце концов, а жопу свою пристроить в руки умного политически грамотного мужчины
Цитата :Roll
Предлагаю Фески
Забыли Портнова с Лукаш включить. От, досада каккя.![]()
молчало б оно в тряпочку и сушило сухари для зоны, а то ж при любом раскладе за грабеж армии сядет грицик, сядет!![]()
молчало б оно в тряпочку и сушило сухари для зоны, а то ж при любом раскладе за грабеж армии сядет грицик, сядет!![]()
билборд оскорбительный. идет от порошенко.
она за него оголтело и слепо.
я не ругаюсь. но мне мнение интересно человека которого я хоть немного знаю в реале. это нормально, такой билборд? или мы как на войне - все средства хороши?
посмотри видос выше, около штаба Зе. Бабушки-дедушки, которые не знают, к чьему офису их подогнали, молодые мальчики-девочки, которые прячут лица, отворачиваются...никто не может сказать, зачем он пришел и что он хочет. По 100, 200 им дадут? И срать они хотели, что нас ждет дальше, в том числе и благодаря их действиям, и их участию.Забыли Портнова с Лукаш включить. От, досада каккя.![]()
смешалось все, кони люди ураганы
грицик хер сядет. выводилось тогда через подобные спецтехэкспорту конторы. и утилизация боеприпасов и многое другое. вся верхушка МО прикрыта с ног до головы. да и честно говоря, по грицику не видно чтоб он как то разбогател баснословно.
Тяжело что-то доказать когда в голове каша.
-Почему Зелень?
-Он все поменяет и не будет корупции!
-Он не имеет опыта в политике!?
-Да, не имеет, но будет учиться, у него сильная команда профессионалов!
-Кого знаешь из команды Зэ?
-Никого!
-А откуда знаешь что в команде профессионалы и сильные специалисты?
-Абырыгвд ..
Порошочек воришка, напару с Гонтаревой, это факт.Я вот зашёл в группу обманутых вкладчиков на Фейсбуке, так они страшно злые на Порошенка, считают, что это он вместе с Гонтаревой их обокрал, а это сотни тысяч человек плюс семьи.
с козырей зашелОткрываем папку с личным делом "К" :
-будущего тестя послала нахуй
-жаловалась Мамо на него же
-убедила дурынду заблокировать будущего тестя в одной из тем .
Вердикт : непригодна к снохе !
Одно снохечество на уме.
Хотя могла бы пристроить жопу в компанию , к 9 мая планирует кое кто неженатый снова гайнуть великом на Киев.
Кто то ведь вело-вумэнша , или так ото ,тико языком потрандеть про велик ?
Забыли Портнова с Лукаш включить. От, досада каккя.![]()
Та он уже заебался ждать.![]()
Порошочек воришка, напару с Гонтаревой, это факт.
Для политиков ответственность должна быть в первую очередь политическая.грицик хер сядет