Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
так накуя было это инициировать?
Вазелин ничо не инициировал. С анализами это он думал слишком оскорбительное условие, что бы вынудить П-ко отказаться от дебатов. А тот возьми, и согласись. Неудобно получилось.
А маленькая ложь, всегда тянет за собой еще большую ложь. Тут то и понадобилась левая клиника и подставной врач-артист.

Еще раз повторю вопрос:

Ты бы дал гранату в руки пациенту из пятнашки, который едет с тобой в переполненной маршрутке?
Странно твоего вопроса не видел, может ты не ко мне обращался ранее???
отвечаю))) пока без шуток))) Со мной не ездят пациенты из пятнашки, а я редко езжу в маршрутках, и гранаты у меня нет так шо точно не дал бы)))

Вова, а ты не безнадежен... Тут даже воразить тебе ничего не могу.

Человек способен анализировать.:незнаю: Значит есть мозги.
Wowa, приношу свои извинения за свою грубость в отношении тебя на страницах этого форума.:збентежений:

Человек способен анализировать.:незнаю: Значит есть мозги.
Wowa, приношу свои извинения за свою грубость в отношении тебя на страницах этого форума.:збентежений:

Извинения приняты, но я не из ваших.
На второй тур не только не иду, я даже не могу определиться чьего фиаско хочу больше.

Странно твоего вопроса не видел, может ты не ко мне обращался ранее???
отвечаю))) пока без шуток))) Со мной не ездят пациенты из пятнашки, а я редко езжу в маршрутках, и гранаты у меня нет так шо точно не дал бы)))

Странно, что такой эрудированный человек не видит аллегории. Или ты спецом съехал от ответа?

Вазелин ничо не инициировал
Вот она твоя лженейтралка ты и есть тот самый затаившийся под порядочного нейтральщика ПОПадрочер))) шо уж там, не держится у тебя говно во рту, так бывает))))) извергай....

Вот она твоя лженейтралка ты и есть тот самый затаившийся под порядочного нейтральщика ПОПадрочер))) шо уж там, не держится у тебя говно во рту, так бывает))))) извергай....

Милые прозвища, вроде Вазелин или Офшорник нейтральности не нарушают. Потому, что это нейтральность отвращения, а не одобрения.

Я не пилот. Это образно.
Голосовать за Коломойского - это как за смешного такого Чикатило. Который заманил вас в лес. И надеяться, что он о вас позаботится.
Ну я ж тебя не принуждаю голосовать, и за твой выбор не осуждаю, но будьте так добры смиритесь и с моим выбором. мне это право конституция дала. Я в прошлый раз ему голоса отлдали и моя семья тоже...Теперь ошибочку свою, естественно исправил и многие так,как оказалос большенство....А Поведение ПОПадрочеров добавит ещё очень много голосов сомневающихся. В этом не сомнения.... Но это уже не в твою сторону, ты нормально говоришь можно и ответить без шуток и задрочек...

Извинения приняты, но я не из ваших.
На второй тур не только не иду, я даже не могу определиться чьего фиаско хочу больше.

Я тебя в свои еще не принимал, тем более, что ты не знаешь, кто наши:D

Странно, что такой эрудированный человек не видит аллегории. Или ты спецом съехал от ответа?
Ну погоди, я ж ответил))))) неуж то не прочел)))) ты же прямолинейно запытав... потребовав прямолинейного ответа... Я бы и Розового зайца АЛ тебе не доверил, только изза АВЫ))))) вот такой я прямопонимающий)))

Назад
Зверху Знизу