Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Мда, по мне совсем дурной ход с Тимошенко. Зачем, нахрена превращать свою позицию "в плюсе" в фарс. Блин, ну было же все аккуратно, нет блин заигрались командаЗе. :(

а что это в компетенции президента - водой торговать? :)

Вопрос не в том какая его компетенция а в том пустят ли воду в оккупированный мрык при его каденции. Смысл понимаешь теперь? Потому что при "шоколадном барыге" который "торгует на крови с агрессором" такого не было а вот что будет при "новом лице" мы и посмотрим.

Нет я разному гомну
Вася, ты обосрался в первом туре. И сейчас показал своё нутро.
как шо и оскарбления и обвинения
Ты свой пост сейчас прочитай внимательно, олух.

А я ведь только спросил название той компании, в которой ты руководил людьми. Обосрался - обтекай, управленец вшивый.

Я понимаю, что для поклонника юли надо быть большим пиздаболом, иначе никак. Потому что пока нашли только один, и то не для работы в нем, а для возможной продажи.
Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?

Петя сам себя наказал. Как можно было допустить до корыта Свинарчуков, Проданов, Нассировых, когда из народа выжимается дикий тариф по коммуналке, и самый высокий в мире подоходный налог?

Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране пиздец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.

Аморальная у вас команда, потому и рейтинг ПА--->0.
Что же вы дикорастущие тюльпаны не запостили?

Вообще то 16% судя по выборам. У кацапов тоже где то столько думающих людей, а остальное быдло за хуло, как у нас дофига за зедебила.)

Зеленский извинился перед Кадыровым, готов стать на колени перед xуйлом и тоже извиниться.
Теперь он съезжает с назначенной им же стрелки. Если не явится на дебаты на стадион, должен извинится перед Порошенко.

Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране пиздец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.
Я не знаю, как определить, кто из них худший.

Зеленский извинился перед Кадыровым, готов стать на колени перед xуйлом и тоже извинится.
Теперь он съезжает с назначенной им же стрелки. Если не явится на дебаты на стадион, должен извинится перед Порошенко.

Нет, П-ко он не боится. Тот же не убивает людей. Максимум, может выдавить из страны, как Шустера или Саакашвили.

Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?

То есть ты не знаешь, но утверждаешь? И обоснование - это возможно?

f6ddbd.png

Ванга, че там с курсом гривны? Когда по 10 будет?

Почему, путеннападёт?

Ты не читала дальше? Сложно осилить? Потому что я написал, что коррупция - она совсем не та, что была при януковиче. Что суммы отличаются на порядки. Так что уж что-что - а сказать, что как минимум не стало хуже - точно можно.

То есть ты не знаешь, но утверждаешь? И обоснование - это возможно?

Это ты не знаешь, а утверждаешь, что офшор для продажи Рошена. Но, даже если так. Почему не продать в Украине? Ах да, тут же НДФЛ 18% и 1,5 военного сбора. Никому не хочется столько платить. Так, может, для всех людей снизить?

Она и привела ко всему этому.
Коррупция как явление неистребима.Даже Китаю со своей 20 000 летней историей и жесточайшими методами оказалось не под силу ее искоренить.И никто ее не поборет как и тягу к азартным играм.кста за гемблинг в поднебесной такая же смертная казнь как и для чиновников высшего эшелона за коррупцию.

Я про Мрык не зря спросил
у зельки к нему явно неровное дыхание
Там он снимал свой сериал Сваты с участием росс актеров
и авто на росс номерах
В общем много там проводил времени и вполне обоснованно может так случится что он таки даст им воду и на этом все...

Я думаю даст - он это назовет "дипломатией", "сделать первый шаг", "наши люди там" или еще какой хуетой. Посмотри что он чудит уже с дебатами и представь что будет дальше. Он всех на хую будет вертеть в стиле своих смехуечков.

Вы даже не поймете стебется он с вас или дибилит в силу своей тупости.

Назад
Зверху Знизу