беня в первую очередь жид
хуй он ложил и на хуйла и на Украину
у него родина в другом месте
как будет выгодно,так он и сольет тебя
А шо анархист обсос нищебродский? Во как , так он только тут царь, а в реале лакей)))Сказал таксист на ланосе
Зе начнет с себя и вместо расстановки смотрящих и договорняков с отдельными олигархами начнёт выполнять обязанности Президента Украины.
Представит своих кандидатов на должности президентской квоты и после короткого, но бурного обсуждения назначит их - квалифицированного Генерального Прокурора, руководителей СБУ и СВР не таких как Сёмочко и т.д.
Возобновиться судебная реформа.
Будут либерализованы налоговая и трудовая сферы.
Как результат - в стране станет более конкурентная среда, уменьшаться трансакционные издержки, возможно исчезнет рейдерство и чиновничий рэкет. Это, в свою очередь, улучшит инвестиционный климат, приток инвестиций подтолкнёт экономику, а это новые рабочие места, рост зарплат и цены активов. Имхо - это то что надо, поэтому буду голосовать за Зе.
Почему недалекие? Это враги Украины, продуманные и жесткие. Они пять лет прятались по подворотнях, и вот сейчас надеются что пришел их реванш.Я в ахуе, какие недалекие восхищаются роликом о стадионных дебатах?
Кстати ,а сторонники зеленского могут назвать фамилии министров ,премьера и т.д. если их кандидат станет президентом
Ну, и как это можно назвать как не признаками недоразвития мышления. Когда в памяти ничего не держится. Когда события не связаны в сознании ни логической ни какой либо другой связью.
Серьезно? И по каким критериям, и кто будет судьями? После проведения конкурса - как он их согласует с ВР если у него нет своей полит-силы в парламенте?
Президент без команды, без рычагов влияния в ВР и силовом блоке... Он так и останется комиком, только уже в виде посмешища. У него тупо нет никаких рычагов воздействия - это понимает кто угодно, кроме кухарок.
Ну примерно по этой причине я на первый тур и не пошелВариант был Тимошенко, как и сейчас собственно.
Проголосовать за Зеленского в первом туре это тоже показатель большой народной тупости. Это показатель полной управляемости народом через телевизор. Достаточно два года показывать людям Слугу народа и все. Дело сделано.
В итоге избиратель уверен, что Юля воровка, хотя он не знает что и когда она украла. Знает, что она профессионал в этом деле и реально может вырулить страну из любого штопора, но не бывать её президентом, так как она воровка.
Поэтому лучше проголосуем за кота в мешке Зеленского.
Ну, и как это можно назвать как не признаками недоразвития мышления. Когда в памяти ничего не держится. Когда события не связаны в сознании ни логической ни какой либо другой связью.
уже объяснили если дебаты проводятся на общественном тв из бюджетных денегНа тебе про студию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот пейсатый хуесос коломойского, оказывается не просто клоун, он ещё и дыбил!
где там написано, что время и место дебатов назначает шут и клоун бени из изгаиля? дай ссылочку, хотелось бы лицезреть такую деталь
в твоих фантазиях? пусть твой обрезанный кандидат выполняет закон
Пагдон, а ви антисемит или пгосто глупый педегаст?
Психически больные люди выделяются
ОПС))) анархист задумался.... может и вправду помолчать пока тот кто его знает ещё в Украине))))Ром давай потише газуй а? я еще в украине и таксиста хоть и бывшего на жопу посадить пока в состоянии...
Зе начнет с себя и вместо расстановки смотрящих и договорняков с отдельными олигархами начнёт выполнять обязанности Президента Украины.
Интересно, сколько людей за гранью бедности!? Именно нищие, а не ноющие из тех, что не могут сменить машину!? Вот как то нет у меня бедных знакомых, хотя поют все поголовно
Не один наш през. не имел такой поддержки как Порох лично и страна под его руководством. И это факт. Остальных до него на межд. арене вообще никто не видел и не знал.имхо - Порошенко и так уже опозорил Украину...
Как и все Президенты до него. Вы кстати как полагаете - депутаты ВРУ это сплошь ворьё или представители народа и выражают его волю?
Плюсы и минусы в том, что Порошенко выступит из студии, как прямо прописано в Законе. И пока Зеленский его будет ждать на стадионе, Порошенко будет говорить и во время выделенное Зеленскому. С трансляцией по всем каналам.«Дебаты на стадионе - плюсы и минусы. Давайте мыслить логично.
ты не путай.Небезосновательный тезис.
Но! Выбрать надо ОДНО из ДВУХ!
Образование у меня слабенькое, можно я по рабоче-крестьянски, методом аналогий... Поменяю декорации для той же ситуации,ну, что бы понятно было:
Вот, предположим, приходите вы в поликлинику, скажем, к стоматологу. Заведующий стомат.отделением вас радостно встречает и проводит к прилично одетому парню лет 30-35 со словами: " А зубик вам будет лечить наш новичок. Он мед.универов не кончал, но человек хороший, 10 лет в КВН + два раза врача в кино играл. Да, не беда. Наши специалисты проконсультируют его по любому вопросу от "Откройте рот" до "Выносите". Причём лечить начнут бесплатно, а до этого то всё время у коррупционера за деньги приходилось...
Так вот у меня вопрос: уссытесь в кресле, но бесплатно (?) и у молодого дарования или побежите вприпрыжку к старому проверенному коррупционеру - выбор то один из двух? Или хер вам всем - пусть зуб сгниёт?
З.Ы. Учиться управлять машиной надо пол-года + два экзамена, лечить человека - восемь лет и море экзаменов. А страной можно управлять с нуля?