Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А зачем ему собирать чемодан?) У нас КНДР намечается, думаете расправляться с неугодными?

потому шо Жека уже уверен в поражении своего кандидата, поэтому он обиделся и хочет нас покинуть:D

Конечно понимал, что сказки не будет. Что если Польша шла к тому, что сейчас 30 лет, то и нам надо. Но часть пути прошли и весьма нормально, как за 5 лет. И нас начали появляться рынки того же газа, пок атолько для предприятий. Но при овоще не было и этого. Подписали ассоциацию. Востанавливаем экономику. Уже зарплаты почти такие как максимум при овоще, но не в долг, как тогда. Безвиз там получили. Так что одно дело верить в сказку - но двигаться относительно нормальной скоростью при этом, хоть можно было бы и быстрее, а другое дело - только сказка.

Это ты видишь скорость, потому что зарабатываешь, я думаю, достаточно хорошо, чтобы *****ить на ХФ, и скорость эту ты видишь по отчетам минфина. А большинство народа стало таки жить хуже, и они не видят, как растет их благополучие. Я постоянно мониторю зарплаты в Харькове. Если я вернусь, то лучшие предложения - это в полтора-два раза ниже, чем то, что я получал в 2013. Это рост??? Стоит ли напоминать, что на майдане было всего 2-3 процента граждан, которые решили за всех? Теперь все, которые стали жить хуже, хотят реванша. Хотели как лучше, а получилось - как всегда :D

Слушай, а у тебя денег на все все хватает, на любое желание? Могу подстказать, как легко решить проблему. Занимаешь крупную сумму. Можно квартиру в залог в банк. Едешь в европу, где ****** разрешины. Берешь сумму, что дали в залог квартиры, и ставишь на рулетке на какой нибудь цвет. Вуаля! Рискуешь, и достаточный шанс, что у тебя сразу большая сумма на руках.

Сразу на зеро. По привычке:D

:D

ffhgj0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от lucky)))
ну почему же, я видела, когда прописывалась в 2015, я провела 4 незабываемых часа в очереди в этом гребаном Цнап, но зато модно, по талончику, я в своей жизни несколько раз выписывалась и прописывалась, но такого ****еца как в Цнап не встречала и кстати, за бланками меня посылали, пришлось идти покупать, это тот случай когда хотели как лучше, но получилось как всегда
В 2015ом году ????
Мать, ты бы ещё вспомнила как было в 1905ом году. ))
Пять лет прошло с тех пор, а ты всё вспоминаешь то время, когда ЦНАПы только-только становились.

Если так сложилось, что сильные отличия Запада и Востока, то нужно не подигрывать только одной части
Если человек не умывается, то он не жертва противоречий, а просто необразованное *****. Руський мир это не особенная культура, это отсутствие культуры.

Пропустил кстати. Видишь ли, заморозить конфликт - это вообще то реальная уступка, выбитая у ****и. Потому что а что им мешает заморозить, ну не официально. а как сейчас по любому щелчку пальца? Вот захотели - и все, для этого ничего не надо. Вот стали где стояли. Зачем что то еще им? Украина побежит штурмовать агломерации, как ****а грозный? Так они счастливы будут, хунат убивает своих людей, вот это все. Могу в очередной раз напомнить про Грузию, как европа отреагировала.

ниченепонял

Кстати, а было бы очень хорошо, если бы Данилюк пришел вместо Зеленского не только на дебаты, но и на инаугурацию.
Та може он ходит и его жену ****ать, раз для Зеленского не царское дело.

МОЛНИЯ!!!
:іржач::іржач:
У Зеленського заявили, що не будуть дебатувати з Порошенком на "Олімпійському" в робочий час..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:рл:

b7eaec.gif

Назад
Зверху Знизу