Порошенко унижает соперника, который набрал в два раза больше голосов, это уже не komilfo.
*****. Я французского не знаю, но это ж ****ец. Ты с зе с парижу вещаешь? Komilfo

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко унижает соперника, который набрал в два раза больше голосов, это уже не komilfo.
А зачем ему собирать чемодан?) У нас КНДР намечается, думаете расправляться с неугодными?
Фи.Не суйтесь
Конечно понимал, что сказки не будет. Что если Польша шла к тому, что сейчас 30 лет, то и нам надо. Но часть пути прошли и весьма нормально, как за 5 лет. И нас начали появляться рынки того же газа, пок атолько для предприятий. Но при овоще не было и этого. Подписали ассоциацию. Востанавливаем экономику. Уже зарплаты почти такие как максимум при овоще, но не в долг, как тогда. Безвиз там получили. Так что одно дело верить в сказку - но двигаться относительно нормальной скоростью при этом, хоть можно было бы и быстрее, а другое дело - только сказка.
Евгений, ты чемодан собрал?![]()
Слушай, а у тебя денег на все все хватает, на любое желание? Могу подстказать, как легко решить проблему. Занимаешь крупную сумму. Можно квартиру в залог в банк. Едешь в европу, где ****** разрешины. Берешь сумму, что дали в залог квартиры, и ставишь на рулетке на какой нибудь цвет. Вуаля! Рискуешь, и достаточный шанс, что у тебя сразу большая сумма на руках.
А Данилюк іде на дебати?
Ну не так он, как его команда - рыги. Министры и советники служившие при колониальном режиме Януковича.Зеленский виноват, что Украину раскалывают много лет
Може вже було, то нехай ще раз, корисно знати всім:
![]()
В 2015ом году ????Сообщение от lucky)))
ну почему же, я видела, когда прописывалась в 2015, я провела 4 незабываемых часа в очереди в этом гребаном Цнап, но зато модно, по талончику, я в своей жизни несколько раз выписывалась и прописывалась, но такого ****еца как в Цнап не встречала и кстати, за бланками меня посылали, пришлось идти покупать, это тот случай когда хотели как лучше, но получилось как всегда
Если человек не умывается, то он не жертва противоречий, а просто необразованное *****. Руський мир это не особенная культура, это отсутствие культуры.Если так сложилось, что сильные отличия Запада и Востока, то нужно не подигрывать только одной части
Пропустил кстати. Видишь ли, заморозить конфликт - это вообще то реальная уступка, выбитая у ****и. Потому что а что им мешает заморозить, ну не официально. а как сейчас по любому щелчку пальца? Вот захотели - и все, для этого ничего не надо. Вот стали где стояли. Зачем что то еще им? Украина побежит штурмовать агломерации, как ****а грозный? Так они счастливы будут, хунат убивает своих людей, вот это все. Могу в очередной раз напомнить про Грузию, как европа отреагировала.
Хух, таки прорвало.
Бедняга Фрейд рыдает)
Данилюк же майдановец и работал то ли в уряде Яцыка то ли Гройсмана.
Та може он ходит и его жену ****ать, раз для Зеленского не царское дело.Кстати, а было бы очень хорошо, если бы Данилюк пришел вместо Зеленского не только на дебаты, но и на инаугурацию.
МОЛНИЯ!!!
У Зеленського заявили, що не будуть дебатувати з Порошенком на "Олімпійському" в робочий час..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что не так?
начните с Зеленского, а там видно будет![]()
*****. Ты думаешь, я помню? Ужеж 220 страниц прошло![]()