Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я считаю, что пиплы американской культуры, голосовавшие на выборах президента страны за кандидата по имени Дональд, обладают неплохим чувством юмора. В отличии от порохоботов
Пойди хоть, на работу устройся и вонючие яйца помой, а то запизделся здесь.
Здравствуй, Сьікло!
![]()
Ну як мінімум про вилизування, я не стверджую, алє є ознаки що хтось (я не тикав пальцем) вилизує кандидата відмазуючи від відмови здачі аналіза. Чому пьяні, та ті що під дією наркотичних засобів водії відмовляються від огляду на предмет порушення закону? Виявляється автомобілем керувати заборонено а державою, будь ласка.ну, как минимум, про наркомана, или ты располагаешь доказательствами?
и не надо щас визжать, что он сам должен это доказать. Если у тебя нету доказательств, что Зелень наркоман - то по твоей логике, если любой прокурор подойдет на улицу и скажет что ты виноват, что не вылизал ему очко, то ты кинешься доказывать что вылизывал?
Ваше мнение?
![]()
Это ваша агония![]()
Ах, как он морщит лобик и делает умное лицо , когда у него спрашивают о офшорах, Привате, Коломойскомпрям как Кара , когда решает как правильно написать слово шосси
Здесь с привязкой ко времени .
?t=495
Известный украинский военный обозреватель и блогер предупредил сторонников шоумена Владимира Зеленского, что его победа на выборах может обернуться катастрофой для страны. Арестович...
Ты думай головой иногда тоже. Я вчера тут такую же пургу гнал по привычке. Ослабляет нас народ наш разновекторный и ситуация со временем никак не меняется. Это доказали выборы после Ющенко и сегодняшние выборы. Зеленский будет президентом - это факт, сколько бы ты себе на аву всяких картинок не прикрепил. А теперь скажи бля, что лучше: Зеленский президент даже с урезанной властью или парламентская республика? Подумай, сделай несколько комбинаций ходов сюда-туда и ответь. Мы не Грузия, где через парламент можно узурпировать власть навсегда. У нас в меру раздираемая разными цивилизациями и внутренними интересами страна.
Стрелки компаса будут крутиться на столько хаотично и беспрерывно, что Хуйлу останется только оккупация де-юре, но не де-факто.
Зеленский единственный человек в истории Украины, который отдаст власть полностью, без остатка. Больше такого шанса не представится. Если бы это сделал Ющенко в своё время мы жили бы сейчас чуть-чуть в другой стране.
Спасибо.