Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В личку прислали. Сие выложено в июле 2014, в самое тяжелое время для Украины....
Поржем, друзья!

Да ***** уже на эти ролики. Президентом он будет - это 98 %, но если он будем последним президентом, то я лично его признаю самым выдающимся деятелем Украины. Это будет такой кидок ватоголовых.

:D
Просил забанить Кару, или что-то типа этого, и был пятым за день, вот я и решила поржать. Еще и личку слил?))) Я чего-то так и подумала. А я обещала интригу...Хи-хи-хи.
Уважаемые пользователи, просьба мне в личку не писать-я и пошутить могу. Ну, чтоб штраф по правилам не выписывать.:цехф:
200 страниц за вечер- все перечитать просто не реально...

:браво:
AI попал в передачу Розыгрыш:іржач::клас:

Сие выложено в июле 2014, в самое тяжелое время для Украины....
странно, у нас другие данные.. 2012 год вроде как тогда был.
7c6c1288f2a1dab7cd94793477be5773.webp

Там одна пропаганда. Деньги мне, как вкладчику, выплачивались в любое время дня и ночи. А то что Игорь Валерьевич национализаторов с дыркой от бублика оставил, так так им и надо.
Очень показательное мнение. Это как за зека голосовали - а чё, парень к успеху шел!
Беня воровал деньги из банка, для поддержания которого они закидывались из бюджета. Т.е. воровал он у всех нас, и у тебя тоже.
Да, коррупция, против которой воет Земанда - это и есть Беня. Их лозунг - пчелы против меда.

В личку прислали. Сие выложено в июле 2014, в самое тяжелое время для Украины....
Поржем, друзья!

Это видео Роман Доник выложил на своей странице в Фейсбуке.Видео- подлинное,только дату выхода он указал неточно- на самом деле 2012 год

9bhfgj.webp

:D

Я тебе давал слово и сдержал его. В эфир от меня твоих слов из лички не попало. А кулуары, то таке. Не посто ж *****ами, как чернобровая, кидаться.

Я *****ами кидалась? Побойся бога, я просто сказала, что ты ****огенератор и как человек ******. А то, что тебе это не по душе, оно и понятно:збентежений:

Да не наркоман он,херню вы несете.Он человек коломойского.Наркоманом он быть не может.В таких серьезных кругах нет наркоманов.Их туда не допускают.Одна куча ****а коломойский,хочет подвинуть от кормушки другую абсолютно такую же кучу ****а,порошенко.Две кучи ****а воюют между собой

а чем докажешь, что не наркоман. он анализы сдал?)

Да, похоже нас ожидает пятилетка смеха

Назад
Зверху Знизу