Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты мне Романа Михайловича не трожь тут!! Я за него в первом туре голосовал, и во втором проголосую!
Там выще ликбез был.Отмотай назад и почитай.а шо, таки на сегодня договаривались?
З.Ы. песня про дебаты улыбнула
Не брат я тебе, *******зая.С тем, что ты козёл? Я смогу с этим жить, братан, не ***![]()
Кстати! А Порошенко справку с дуру не показывает! Надо ещё туда послать, на ****изы
а я + 2578 граждан Украины, итого 2579 голосов. Это что не люди для тебя!Не ври, по нассырову вообще нет голосов. Ноль.
думаю что в курсе))Так где ж таки ССыкун переховується вижу и ты не в курсе
Опять ты несешь бред. Я где то писал про утиль? Я писал, что *****асы. Но то было в контексте строителей, тут скорее подойдет *******ы. Поэтому что значит можно этих а тех нельзя? Прост констатация факта про умственные способности, ничего более. Кстати если уж ты опять вспомнил про гепу в контексте половины населения, то я совсем не против, чтобы ты его называл не только вором, но еще и *****асом, *******ом и еще как хочешь.
Не брат я тебе, *******зая.![]()
Одевай тогда.
https://www.kharkovforum.com/i[/QUOTE]
так желание загадываю тоже я:незнаю::D
Сладких снов. Ты ж семи утра на смене, не заебалась?Вообще-то да![]()
от эта у тебя фантазииКонечно. Петя без мыла в **** залез. ПрофессиАнал
Да ты не поверишь, есть реально ****** не маргиналы и не вата. Вот романтика и желание верить в сказку.
Oh, wait...
Не-не-не. Ты сказал что нет реформ. Вообще. А теперь пытаешься приплести, что скорость не та.
Сладких снов. Ты ж семи утра на смене, не заебалась?
Гепа когда то у АБ выиграл хотя и взял меньшинство.Но это же большинство ?)
Ну как с гепой))
так желание загадываю тоже я![]()
тогда зачем говоришь так? у нас, у вас нед. поразным причинам. Ты ведь даже не помогал ЗСУ, не правда ли? но рассказываешь куда кому следует.Нед. Я не в армии.