Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нету ни одного человека, кто поменял свое мнение после первого тура. Только усилилась агрессия против Пети, после этой всей черной грязи. Результат будет еще хуже чем в первом туре. Настраивайтесь :)

Знаю несколько человек кто на прошлой недели уже сказали что не пойдут голосовать вообще, не верят они и вашему божеству.

Во-первых, экстремист, это - вы.
Просто всякое слово что-то да означает. А люди, они - то, что они делают. Но у меня, понимаете, в друзьях пара человек ... вот такого склада, да. Они сейчас на меня сильно злятся, надо сказать Ничего. Всё проходит.
Во-вторых. Прикол в том, что никто не знает, что будет.
Вы не знаете. Я не знаю. Никто в целом мире. Можно говорить только о мнениях. Моё мнение, ваше мнение... и они по вероятности реализации равноценны: никакие мои, или ваши знания не позволят прогнозировать такие вещи.
И только все вместе могут решать судьбу Украины. Ни вы, ни я, только - народ, все вместе.
Я не хочу президентом ни Порошенко, ни Зеленского. И волеизъявлюсь в этом же плане. Но когда народ выберет, я приму его выбор, каким бы он ни был. В этом смысл демократии, и это ведёт любую страну к лучшей жизни. Проверено уже.
Не взлетит.
Тезисы "война из-за майдаунов, которые не хотят договариваться" и "я вне политики" затерли за 5 лет до солнечного блеска.

Вернет Яценюка, Згуладзе, Яресько, Коломойского - ух заживем..

Кстати да, вроде Саакашвили собирается вернуться в Украину если победит Возелен.

А литовец, бывший министр экономики, уже в Украине, в команде Возелена.

Пруф или пиздабол? И без шуток, не докажешь - уебок своих каличных родителей.

:рл: мне твоих детсадовских умозаключений хватает для доказательства, что ты наркоман.

Может хватит с торчком этим церемониться?
На выходе из самолета взять за шкварник и вперед, через военкомат на передовую окопы рыть, пусть там излагает пацанам о "передвижении границ" и прочий свой наркотический бэдтрип.

Логично и по закону.
Почему ж ССыкун и спрятался.:)

Ничего потерпи недельку и зеля всех порошенковских судей из узи положет.. Вернет Яценюка, Згуладзе, Яресько, Коломойского - ух заживем..

Нельзя дважды войти в одну реку.
Тем более кто - Клаван? Это же просто картинка с тиливизера.

Нету ни одного человека, кто поменял свое мнение после первого тура. Только усилилась агрессия против Пети, после этой всей черной грязи. Результат будет еще хуже чем в первом туре. Настраивайтесь :)

Є! :yahoo:
Тільки серед моїх друзів таких двоє - одна жінка (50+...), яка написала "ніколи не думала, що стану порохоботкою" (голосувала за Йу та гнала на По :D:D:D)
Все змінюється. Все. :)

Почему ж ССыкун и спрятался.
ну ты и тролляка)) ты имеешь ввиду человека который дважды сдавал анализы (поэтому и два больших "сс")? он не спрятался, у него сегодня дебаты перед олимпийским были.
или ты хотел поинтересоваться куда он делся после дебатов?

Кстати да, вроде Саакашвили собирается вернуться в Украину если победит Возелен.

А литовец, бывший министр экономики, уже в Украине, в команде Возелена.

Ух, блядь, заживём.
Грузин снова в палатке жить будет, а литовец снова руками разводить - не дали, блядь, невозможно работать

Назад
Зверху Знизу