Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
показывай давай сначала свои ******, а мы ****** делать будем 678вбюллетеньголОсим:D

В ****у ******, вон, поговаривают в народе, что древние укры моря рыли. А чем мы, современные, хуже? ОкИяны давай в массы. Чтобы, *****, как в "Водный мир", на всю планету, чтобы каждый мог полежать на берегу океана, а не только президент. :D

А у моей матери - пенсию. А про комуналку цены и курс и говорить нехер. А про пару ярдов гривен выписаные из госбюджета страны себе и жене в частные фонды напомнить? А за укроборонпром со свинарчуками?

Блаблабла. Уверен что твоя мать пенсию не заслужила. Потому что за чивокуню голосовала до этого.

Из интервью Зеленского в Париже - "Я вам объясню. Для меня все это не игра. Для меня это серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены. Поэтому я не играл."

Где здесь Украина, президентом которой он хочет быть?:рл:

Даже свой родной Рог не вспомнил.

у меня только один вопрос к Каракатице: сегодня ЗЕ на всю страну дает интервью что сегодня на Олимпийском его хотят замочить, а что 19 эта вероятность будет седена к нулю или уже все передумают его мочить? вот только один вопрос

Ну...его опасения в нынешней ситуации, я думаю, отнюдь не беспочвенны, так что 19-го скорей всего будет просто видеосвязь.

такой *******:рл:
скажи спасибо яныку и азирову которые кредитов набрали и курс гривны здерживали за счет ЗВР. и тимашонке скажи спасибо за кредиты, которые до сих пор выплачиваем.
в 14 году казна пустая была
Та ты шо. Опять папередники?
Милай курс целенаправлено сделали таким
Это раз два- за яныка взяли 4.3 ярда за пороха- 8.7 так-шо кому спасибо нужно говорить -вопрос... Кстати при тимохе всего около 2-х или меньше

11% были взяты из реальных подсчетов без наперстков и каруселей.

Где эти подсчеты? Ты можешь привести? Или просто есть некая херня, в которую ты веришь безоговорочно, потому что хочется? напомню, у нас есть огромное количество *****ов, которые верят, что порошенко что то там в 82 раза обогатился. Ну вот есть такие. Ты как я понимаю, из таких? Так все же, сможешь хоть что то предоставить?

На президента перешел, потому что он за день протолкнул кума в прокуроры и обещал посадить гепу. Спиздел. Он или кум - *****. Я несу ответственность за своих подчиненных.

Я не выбираю назло. 5 лет назад я голосовал за пороха. Он ****ун, ибо отрубаных рук не увидел. Во всем мире не голосуют за того, кто ****ун.

Но он так же обещал остановить агрессора как минимум. Обешал безвиз. Обещал движение в сторону ес и надо. Обещал подписать ассоциацию. То есть часть обещаний, тот процент, что выполнил - они очень велики. Больше, чем за 20 лет до этого. Это например Волкер сказал, не кто нибудь.

Поэтому не ври себе и тут. Ты голосуешь именно вназло. Ссыкун выполнит больше? Сделает больше? Посадит гепу? Назови хоть что то, что он сделает лучше. Нечего назвать. А вот проебать есть что. Итого плюсов нет, риски огромны.

Давай своё мудрое рассуждение.

Война? Кого с кем? Пацанов, которые не смогли откупиться от армии с такими же пацанами, которые за 15 000 рублей кормят вшей в окопах? И верховный главнокомандующий, просаживающий за неделю полляма ойро на Мальдивах?

Ты хуев пересосал, уебок. Тебе вдруг *****ких свиней жалко стало?
Или Порошенко конкретно твои деньги потратил на Мальдивах? Он вполне способен свои тратить, а у тебя таких денег никогда не было, потому что ты ссаный членосос.

В ****у ******, вон, поговаривают в народе, что древние укры моря рыли. А чем мы, современные, хуже? ОкИяны давай в массы. Чтобы, *****, как в "Водный мир", на всю планету, чтобы каждый мог полежать на берегу океана, а не только президент. :D
че только древние? Каневское так и вырыли - очень хотели по нему до Мальдив доплыть, но Мальдив тогда еще не было:D

пэтя давай, до свиданья (с)

Это раз два- за яныка взяли 4.3 ярда за пороха- 8.7 так-шо кому спасибо нужно говорить -вопрос... Кстати при тимохе всего около 2-х или меньше
Сссылочкой на эти данные поделишься? :попкорн:

Та ты шо. Опять папередники?
Милай курс целенаправлено сделали таким
Слова свои чем подтвердишь? А то график нацбанка другое показывает.

Та ты шо... прям в любое время?

а шо? ))

в нелюбое время они и так должны встретиться и подебатировать. в пятницу. в студии.

к чему был этот вызов на стадион?

что это вообще было?? сам позвал сдавать ****изы и тут же сам отморозился. человек слова, чо )))

Назад
Зверху Знизу