Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ти ще напиши що ота Румунія член Євросоюзу, а під керівництвом нового керманича ми туди вже не підемо, тому що не ходимо туди де нас не благають. Наш шлях буде в зад, туди де тайожний союз..
Вован - Ссыкло! Лалалалалалалааааа!зеленское сцыкло!
Бабалаечник, ваш высер защитан, уши дохлого осла получите в канцелярии.
Понимаете, не число важно, а боеспособность и преданность самураев своему князю. Арсен не предавал своих людей и они его не предадут. А все остальное - это так, останутся в стороне от серьезных заворушек, кому за того же порошенко охота жопу подставлять? Личная преданность сыграет намного большую роль, чем рассуждения о патриотизме взагали.
Посмотрел - почитал порохоботов ,они в отчаиние , очень многие пьют. Побеседовал с одним типичным порохоботом (мать продаст за порошенко) говорит в Липецк не поедет ,после моего вопроса ,что делать будешь после 22 апреля ? Но говорит -терять нечего ,соберу единомышленников и с плакатами "Хуйло спаси ,введи войска" пойдет на площадь к гепе.
Вот такие дела . Думаю может порохоботов нужно уже сейчас пиздить ,чтобы потом проблем не было?
Пример хоть одного оскорбления в твой адрес приведи
От тебяподобных
А зачем росиии со стороны Белгорода вводит войска?
Как раз наоборот: молодой лидер нации, веселый и остроумный, выведет за руку, красавицу Украину, в цивилизованный мир. Так сценарий Ротшильды уже написали и зеленский роль свою прекрасно сыграет
Вообще не понял, причем тут за порошенко? Мы говорим про захват власти определенным контингентом или нет? И что будет, в случае противодействия этому. Да и все же не надо обижать тот же азов, что они настолько сволочи, что будут стрелять в безоружных на гипотетическом майдане.
Послушай... На росиии им уже оно нахуй не надо...За исключением основных городов население там уже скатилось до уровня Украины и скоро будут последний кусок хлеба доедать. Если в открытую попрут - это будет последний гвоздь в гроб их экономики. Хуйло это прекрасно знает и на такую авантюру не пойдёт.
Зеленский - это украинский Макрон, не даром он туда и поехал на смотрины к Ротшильду. Французы полгода по посланию нахуй Макрона стараются, но ни как не получается, так что сколько надо серьезным людям, столько зеленский и будет президентом
Супер. Я признал это лучшим текстом всей темы. Мои поклоны и аплодисменты.
Даже если принять за истину воровство Бени в Привате (хотя я считаю, что это поклеп), так в банк насильно не загоняют. А Продан и нассиров разворовывали наш подоходный и военный сбор. А потом, что осталось, еще гадковские-свинарчуки разворовывали. Такие дела.
Причины две. Основная: серьезных международных игроков оставили без гешефта, им это не понравилось и они обиделись на порошенко. Причина вторая и более очевидная: порошенко отстранил от кормушки беню, а беня ни когда и не кому такого не прощал. И вот два вектора интересов совпали и мы имеем клоуна, без пяти минут президентом, а порошенко обосравшимся по всем пунктам (троянский конь в его команде, кто? пока не понятно)
Тьху-тьху ! НАС нічого такого НЕ чекаєЗ яких пір це ПНР, П.Осетія, Абхазія, ЛуганДонія то цивілізований світ, ти геть з глузду поїхало?
А саме така доля нас чекае.