Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
зеленское сцыкло!

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посмотрел - почитал порохоботов ,они в отчаиние , очень многие пьют. Побеседовал с одним типичным порохоботом (мать продаст за порошенко) говорит в Липецк не поедет ,после моего вопроса ,что делать будешь после 22 апреля ? Но говорит -терять нечего ,соберу единомышленников и с плакатами "Хуйло спаси ,введи войска" пойдет на площадь к гепе.
Вот такие дела . Думаю может порохоботов нужно уже сейчас пиздить ,чтобы потом проблем не было?

Ти ще напиши що ота Румунія член Євросоюзу, а під керівництвом нового керманича ми туди вже не підемо, тому що не ходимо туди де нас не благають. Наш шлях буде в зад, туди де тайожний союз..

Как раз наоборот: молодой лидер нации, веселый и остроумный, выведет за руку, красавицу Украину, в цивилизованный мир. Так сценарий Ротшильды уже написали и зеленский роль свою прекрасно сыграет

aj1bcj.jpg

Понимаете, не число важно, а боеспособность и преданность самураев своему князю. Арсен не предавал своих людей и они его не предадут. А все остальное - это так, останутся в стороне от серьезных заворушек, кому за того же порошенко охота жопу подставлять? Личная преданность сыграет намного большую роль, чем рассуждения о патриотизме взагали.

Вообще не понял, причем тут за порошенко? Мы говорим про захват власти определенным контингентом или нет? И что будет, в случае противодействия этому. Да и все же не надо обижать тот же азов, что они настолько сволочи, что будут стрелять в безоружных на гипотетическом майдане.

Посмотрел - почитал порохоботов ,они в отчаиние , очень многие пьют. Побеседовал с одним типичным порохоботом (мать продаст за порошенко) говорит в Липецк не поедет ,после моего вопроса ,что делать будешь после 22 апреля ? Но говорит -терять нечего ,соберу единомышленников и с плакатами "Хуйло спаси ,введи войска" пойдет на площадь к гепе.
Вот такие дела . Думаю может порохоботов нужно уже сейчас пиздить ,чтобы потом проблем не было?

Супер. Я признал это лучшим текстом всей темы. Мои поклоны и аплодисменты.

Пример хоть одного оскорбления в твой адрес приведи

Антисемитизм твой меня оскорбляет. И это гораздо более веское основание чем именование тебя "прахоботом". Прах к праху!

от подобных мне сторонников правового и демократического государства? от тех кто не поддается лживой саморекламе ОПС Порошенко? Ещё бы!

Как раз наоборот: молодой лидер нации, веселый и остроумный, выведет за руку, красавицу Украину, в цивилизованный мир. Так сценарий Ротшильды уже написали и зеленский роль свою прекрасно сыграет

З яких пір це ПНР, П.Осетія, Абхазія, ЛуганДонія то цивілізований світ, ти геть з глузду поїхало? А саме така доля нас чекае.

Вообще не понял, причем тут за порошенко? Мы говорим про захват власти определенным контингентом или нет? И что будет, в случае противодействия этому. Да и все же не надо обижать тот же азов, что они настолько сволочи, что будут стрелять в безоружных на гипотетическом майдане.

"Гипотетическом" - это контрольное. Я конечно допускаю прилет марсиан на помощь порошенко, но применив принцип бритвы Оккамы, считаю это маловероятным. Майдан о чем и кто его проплатит? Третий раз, у того же бени, ни кто власть уже из зубов не вырвет

Послушай... На росиии им уже оно нахуй не надо...За исключением основных городов население там уже скатилось до уровня Украины и скоро будут последний кусок хлеба доедать. Если в открытую попрут - это будет последний гвоздь в гроб их экономики. Хуйло это прекрасно знает и на такую авантюру не пойдёт.

Населению все равно ,что с экономикой, хлеба и зрелищь. Они и так хотят железный зановес на себя опустить, хотелось бы что бы Харьков под него не попал

Зеленский - это украинский Макрон, не даром он туда и поехал на смотрины к Ротшильду. Французы полгода по посланию нахуй Макрона стараются, но ни как не получается, так что сколько надо серьезным людям, столько зеленский и будет президентом

Французская "Ле Монд" назвала Зеленского "карикатурным существом, созданным и управляемым русскими"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Французам хватило пол дня, чтобы всё понять...
Зебилам не хватит всей жизни...

Даже если принять за истину воровство Бени в Привате (хотя я считаю, что это поклеп), так в банк насильно не загоняют. А Продан и нассиров разворовывали наш подоходный и военный сбор. А потом, что осталось, еще гадковские-свинарчуки разворовывали. Такие дела.

Ну я уже писал - что это суд в лондоне признал в том числе. далее - а причем тут насильно не загоняют? Воровал он по сути у фонда гарантирования вкладов. Тоесть из бюджета. Ты если крадешь застрахованную машину, ты именно именно у страховой компании воруешь, а не у человека, который получит страховку.

Про гадковские-свинарчуки -я уже не раз говорил - там суммы просто детские, по сравнению с беней. И это де только приват, еще есть укрнафта и много всего.Тоесть суммы бени превышают все вместе взятое. Даже овощ так не воровал за раз, как беня.

Но главный вопрос остается - так воровать можно или нет? Ты можешь прямо ответить на вопрос - можно воровать или нет? А то крутишся и у тебя все вокруг - ну если человек хороший, то ему можно.

Причины две. Основная: серьезных международных игроков оставили без гешефта, им это не понравилось и они обиделись на порошенко. Причина вторая и более очевидная: порошенко отстранил от кормушки беню, а беня ни когда и не кому такого не прощал. И вот два вектора интересов совпали и мы имеем клоуна, без пяти минут президентом, а порошенко обосравшимся по всем пунктам (троянский конь в его команде, кто? пока не понятно)

кто такой беня?! просто импозантный вор, который делал гешефт на воровстве ресурсов гос-ва

Назад
Зверху Знизу