Ещё один специалист гуглевский… Что в парашке, не прижился?специалиста
Петюня при всіх негативах не здав Україну, стосовно падальщика на коліна маю сумніви, та і команда фахівців не додає оптимізму.
потому что он боится, что облажает на первых дебатах, которые хочет завтра 14 числа. и хочет чтобы время было на бла-бла когда облажается... а говорят многие что Зе трус... тут ещё разобраться нужно кто ссыт.Именно у Пороха есть нарушение статьи 62. Он требует проведения Двух дебатов! За госбюджет!
+кстати, как вариант, АТО не закончилось за часы потому, что 40 омпб не был укомплектован согласно штата - деловод, блять, не пришел
Пруф плз.Именно у Пороха есть нарушение статьи 62. Он требует проведения Двух дебатов! За госбюджет!
Бабська істерика... сподобаласьа мне понравилось как он Петю поставил на место.
Боже упаси. Работа, семья... какое там волонтёрство.Ти теж волонтер?
Так ты этих единственных и неповторимых дебатов раньше не видел?Жаль. Очень жаль. Но он, вполне вероятно, станет Президентом, да.
О, вот оно!а мне понравилось как он Петю поставил на место... такими трепачами только так и нада разговаривать
Клиент всегда прав,знаешь такую поговорку.
Это недостаток культуры. Так общаться.а мне понравилось как он Петю поставил на место...такими трепачами только так и нада разговаривать
А заметь, тут интересный момент. Зебилы уже такую чушь несут, что ни в какие ворота не влазит.Бабська істерика... сподобалась
Жирик глумился на днях, оно повторяетКто сказал, приспособленец?
Солдаты на передовой сегодня именно столько в день и получают. Не в тылу, и даже не во второй линии, а именно на нуле.Ага, и по тысяче в день солдатам тоже Зеля не насчитал?
Пруф плз.
Главы государствДа и вообще, кто о серьёзных вещах по телефону говорит
В мене до нього ... забагато чого. ІншогоПетюня при всіх негативах не здав Україну, стосовно падальщика на коліна маю сумніви, та і команда фахівців не додає оптимізму.
И где про "за счёт бюджета"? Только не теряйся плз. И на урину не переходи, ты можешь.И слушай Петю, с его предложением провести дебаты 14 на НСК, 19 на Суспильном.