Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зря команда Шоко верит в дебаты, если даже Вовка ***ким обосрется прям в эфире. Это не означает, что пеця получит хоть один его голос.
Люди прогодосовали не за Зе, а против Пе.
В данной ситуации это аксиома и поворота нет.
Лучше б думали как красиво и тихо уйти с полит.сцены. Не на то время убивают.

Если б на месте Зе был любой другой кандидат из всего списка, он бы победил)

*** , пока я писал , ты уже опередил меня с этой мыслью ):клас:

А вата то як злякалась дебатив !

Щас спивак на 112 чирикаеть о недоцильности дебатив , мол кандидати вже усе казали....:відстій:

Я предложил/предположил и скорее всего так и будет, пойдет сильный оглас и вовуХУ надо крутить по максимуму, заебывать со всех сторон, даже в таком клуче мол, отказался, не захотел, а в это время опять обстрелы и так далее. Атака в сми и инете должна быть максимальной и россияне (не *****ы, такие там тоже еще есть), должны быть в курсе = помогут нам со своей стороны.

У меня тут мысля возникла. Он уйдет с Донбасса, даже сам постреляет кого надо из "республик" в обмен на Крым. По всей видимости Петя нам это не скажет.

Не дай бог конечно,но если Вова пройдёт в презы,а вы начнете с него спрашивать,он вам начнёт говорить шо он не может ничего сделать,так пакту нас парламентской президентская форма правления ,а не на оборот. Надо сделать так как в наше, и я вам горы золотые брошу к вашим ногам, а тем временем беня будет царём, королём и не гласным презом и т.д т.п.
Пичалька, одним словом. :(

На хрена нужны дебаты? Снова слушать обещания Порошенко?

Вы таки действительно инфантилы. Взрослые люди с мозгами детей. Дети тоже не понимают о чем это взрослые дяди спорят на кухне, лучче б сказку по телеку включили.

Выборы это ж не игра в футбол, шоб тупо по приколу фанатеть за свою команду, это выборы человека, который следующие пять лет будет определять как нам с ним жить. И вы даже не хотите узнать, какую жизнь вам планирует предложить ваш кандидат? Фильм с ним посмотрели и фатит?
А шо делать тем, кто не хочет голосовать за виртуального голобородько и Порошенко? Они имеют право узнать, а шо из себя представляет Зеленскиц в конце концов?
Вы реально такие инфантилы недалёкие или это прикол такой? По ходу реально. Пипец.

зеленский сказал,что прийдет на дебаты)

Я вообще не пойму , ну смысл в этих дебатах ?
В любой стране, в любых условиях дебаты дают шанс рассказать тем, кто не определился или голосовал за другого кандидата о своем видении будущего и попытаться привлечь их на свою сторону.
Формат можно сделать такой, что они и не будут разговаривать друг с другом, а просто отвечать на вопросы ведущего.
Тот, кто откажется- просто автоматом теряет доверие. Значит, ему есть что скрывать.
Вот и все.
Ваш КЭП.

В нормальной стране, отказ ставит крест на этом кандидате. Мы пока не очень нормальная страна. Только учимся.

В любой стране, в любых условиях дебаты дают шанс рассказать тем, кто не определился или голосовал за другого кандидата о своем видении будущего и попытаться привлечь их на свою сторону.
Формат можно сделать такой, что они и не будут разговаривать друг с другом, а просто отвечать на вопросы ведущего.
Тот, кто откажется- просто автоматом теряет доверие. Значит, ему есть что скрывать.
Вот и все.
Ваш КЭП.

В нормальной стране, отказ ставит крест на этом кандидате. Мы пока не очень нормальная страна. Только учимся.

Я думаю дебаты не повлияют на мнение избирателей , ну если уже определился человек за кого он голосует , то хоть усритесь на тех дебатах )))

Он уже сказал, что пойдёт:

Я думаю дебаты не повлияют на мнение избирателей , ну если уже определился человек за кого он голосует , то хоть усритесь на тех дебатах )))

А на тех, кто голосовал за других? :D
Ведь, в математических расчетах есть 100 процентов. ОК, ЗЕ взял 30. Но есть еще 70. :D

Я вообще не пойму , ну смысл в этих дебатах ? какими бы они не были . вы думаете те кто голосовал за Зелю,Бойко или Жулю будут голосовать за ПАП ? как бы он там красноречиво не обещал , не распинался , мнение не поменяется у избирателей , все уже давно решили за кого голосовать , и все эти дебаты просто манипуляция порохоботов и попытка раскачать типа зрада . ссыкло и все остальное !

Да,зеля,жуля и бойко,одного поля ягоды.
Когда вы аки будете свои удалять? Через сколько месяцев?
Голосовали против пе!!!! :рл:

Порох в политике около 16 лет, Зеля несколько месяцев. О каких дебатах идёт речь? Это как против основного состава Барселоны выйдет фк. Металлист 1925. Тут и ежу понятно что Порошенко более подкован.
Почему то против Тимошенко на дебаты Петюня не вышел, понимая что она сожрёт его с потрохами.
Пришла весна- время сажать петрушку.

Та не факт. На гострі питання зривається, Не звик з простолюдинами спілкуватися. Так що, може бути цікаво

Зе вообще не стоит опасаться дебатов с порро.За вальцманом столько косяков,что любой клоун загонит его под шконку.Даже мычащий янык не провалил дебаты с ющем и тюлькой.

******* канешна(ну условия дебатов припезденные,какая б то ни была демократичным страна,проводить дебаты на стадионе это верх припездонии.) ну а так молодец,принял вызов,но условия канешна :D

Уделали босса свинарчуков в первом туре и во втором тоже. Зе!

Да,зеля,жуля и бойко,одного поля ягоды.
Когда вы аки будете свои удалять? Через сколько месяцев?
Голосовали против пе!!!! :рл:

А с какого *** мне удалять аккаунт ? я не поддерживаю Зе , мне на него проебом , пойдёт он на дебаты или не пойдёт , мне все равно !
НУ *****дят они друг на друга ? на что там смотреть ? те кто хочет голосовать за Зелю будет за него голосовать и после дебатов , те кто голосовал за ПАП и будут голосовать за него ! Так что , вы ошиблись !

Ахахахахах... *****, это разрыв))) дебаты на стадионе Олимпийский, полностью забитым людьми... Вот это шоу будет))) Версус баттл не попадает.
Ото Вова красавчик, креативно сработали.
Это будет лучший Вечерний Квартал за всю историю.

******* канешна(ну условия дебатов припезденные,какая б то ни была демократичным страна,проводить дебаты на стадионе это верх припездонии.) ну а так молодец,принял вызов,но условия канешна
главное в условиях - что стоять придется на стадионе, а не в студии со своими журналистами, и вживую слышать мнение народа на свои реплики.
Ну и конечно, смачно тыкнул Порошенко в неуважению к кандидату.

Назад
Зверху Знизу