Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
jd3fcj.webp

dfgea0.webp

Всё уже ясно. Петя - фсё. Зеля будет Президентом.

Це уже ясно з 31 числа, до тебе лиш дійшло. Тут в іншому питання як кажуть в американській армії - "Ми можем в любій країні розгромити армію, а що нам далі робити з цією країною?".

А ты шо - клеишься?
Не,не,не - я мужчина серьёзный и с первыми встречными амуров по кустам не гоняю.
а я серьезная женщина! зачем нам первые встречные кусты, если есть бмв?:D
ты зачем всех троллякаешь, а?

А наркоман давал интервью по результатам встречу с Макроном? Нет? А чего?

совместно не давал, вышел и сказал, что знатно потрещал обо всяком.Особенно за жизнь. Макрон чет молчит

Если всё-таки зельонского выберут и окажется , что он будет не лучше Пети и всех папиредников, а даже хуже(в чем у меня сомнений практически нет)
Шо же будут делать его лекторат ?
Сейчас голосовплочеу придумаю.

Какие могут быть вопросы к зе? Он ни кому ничего не обещал. Бачылы очи що купувалы. Лучше спроси что с избирателями зеленского будут делать другие избиратели? У меня все эти товарищи с «зе» на аватарках заскринены

Театр абсурда.
Меркель,Макрон дают явный намек шо Порошенко наилучший из кандидатов во втором туре.Лукашенко открыто призвал украинцев голосовать за ПАПа.Казалось бы ко всем частям целевой аудитории обратились, а электорат готов услышать Килю Азирова,сумашедшую Поклонскую, и Деда Мороза дырявого.:рл:

Лучше им тест на ай кью делали, установить порог хотя бы в 80 и ползрады за бортом бы оказалась.
не переживай, тебя как разновидность парафилитического пресмыкающегося, усадили бы рядом с Зе:D

Разумный наркоман употребляющий качественный стаф, и имеющий надежного поставщика имеет все шансы ******* от старости в кругу любящих внуков. И никто кроме поставщика не будет знать о его слабости.

Да, конечно.:yahoo:

И это подтверждают рок-музыканты, которые испытывают на себе все и почему то живут и живут.

Я не интересовался составом кокаина, не пробовал и даже не видел непосредственно, к своему стыду. Но думаю тут можно проводить четкую параллель с каннабиноидами. Вот как то так совпало, что среди растений вырабатываются вещества, по своему химическому составу очень напоминающее возбуждающие нейромедиаторы, которые вырабатываются в нашем мозге и на которые другие нейроны имеют соответствующие рецепторы.
Случайность?
Что в нем может быть вредное для организма не понимаю. Ну, возбуждаются нейроны, создают активность как в мозге так и всем теле. Стимулируют кровообращение, потоотделение, эндокринную систему также разгоняют и еще десятки разных процессов. Что тут плохого?

Поэтому мне не нравится когда люди употребляют этот термин наркоман. Если человек употребляет это слово, значит он недостаточно развит. Играет в игры, смотрит сериалы, слушает музыку, но никогда о причинах, которые вызывают события он задумывался.
Есть еще такие в нашем обществе.((

К большому сожалению, кто не успеет эвакуироваться из капитулировавшей страны, не смогут подъебнуть. Вы будете мертвы.

Рыг Портнов уже дал команду составить списки тех кто сомневается в божественном призвании месии Владимира О. Зеленского, с целью зачистки.

Зеленский, конечно, наглец и злой карлик, как оказалось. Но и Порошенко не может быть президентом, дальше некуда, много неправильных поступков совершено. Из-за его дурацкой политики, страна лишилась средств по транзиту газа. Северный поток2 уже почти половину труб провели. Почему закрыли ЖД в Крым? Он же наш, почему украинцы должны с такими сложностями и унижениями добираться до моря, так привычного им? Почему ЖД должно претерпевать убытки? Почему от своего угля отказались? За 5 лет ничего существенного по медицине, криминалу во всех сферах жизни. Зато мы "назло кондуктору ходим пешком"

Транзит газа зависит от возможностей **** пустить его мимо нас. Будь их воля они бы ее вывели в ноль, но пока кишка тонка.
Южный поток 100% труб, **** толку ?

Крым временно оккупированая территория Украины. Нехай щастить.

До моря со сложностями добираются ватные ушлепки и коллаборационисты. Есть небольшой процент украинцев у которых в виду личных обстоятельств родня тут-там. Это я еще пойму. Для первых нужно вьебать военный сбор по $100 за проход туда и $200 обратно, пусть ездят на здоровье. Для нормальных людей есть безвиз и остальной цивилизованный мир.

Да, чуть не забыл. ***** иди. Вас наши вопросы вообще никак и хер тут ложили на вас с вашим мнением. Думайте лучше как убирать за собой будете в ДНР и Крыму.

вырабатываются вещества, по своему химическому составу очень напоминающее возбуждающие нейромедиаторы, которые вырабатываются в нашем мозге и на которые другие нейроны имеют соответствующие рецепторы.
Случайность?
Что в нем может быть вредное для организма не понимаю. Ну, возбуждаются нейроны, создают активность как в мозге так и всем теле. Стимулируют кровообращение, потоотделение, эндокринную систему также разгоняют и еще десятки разных процессов. Что тут плохого?

Ну як тобі сказати. Гіперактивність не є дуже добре.

Театр абсурда.
Меркель,Макрон дают явный намек шо Порошенко наилучший из кандидатов во втором туре.Лукашенко открыто призвал украинцев голосовать за ПАПа.Казалось бы ко всем частям целевой аудитории обратились, а электорат готов услышать Килю Азирова,сумашедшую Поклонскую, и Деда Мороза дырявого.
Поклонская вроде как похвалила сериал сваты, но(о умная женщина/нет) ******а сериал "Слуга народа" и сказала что все эти аналогии с колобородьками вахуй, хуевастая марионетка олигархов.

Какие могут быть вопросы к зе? Он ни кому ничего не обещал. Бачылы очи що купувалы. Лучше спроси что с избирателями зеленского будут делать другие избиратели? У меня все эти товарищи с «зе» на аватарках заскринены

Назад
Зверху Знизу