Статус: Офлайн
Повідом.: 3026
Повідом.: 3026
Та нє, ми чьо, ми нічьо...Шоакоэ, посоны?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нє, ми чьо, ми нічьо...Шоакоэ, посоны?
И куда улетел твой бресткий мир немного погодя? После организованной Лукичем революции в Гермашке? Обделались ***еньким твои бюргеры и еле разобрались, а не разобрались то гермашка бы стала 16 республикой еще тогда, и никаких тебе Алозиевичей. Так что и тут Лукич подосрал немцам бургер.Не олігархи, а військові. Типу ***ла сучасного. І своєї мети вони добилися, навіть більше ніж очікували. Срашка не просто вибула з війни, а капітулювала. З втратою України, Польщі, Білорусі та Прибалтики. Німцям реально щастя привалило. тілько не вистачило навіть його для перемоги над англо-французами.
Та нє, ми чьо, ми нічьо...![]()
Женихаются![]()
Молодой перспективный политик против старого вора и алкаша - выбор очевиден.
Не важно кем написано.
Ваш ЗЕ полный ***** и ссыкун.
Якщо не пье то чи хворий чи паскуда.Порошенко доказал всем
Андрей Шорну да, приперся без приглашения, когда ему вздумалось в студию и стал что-то требовать, а так конечно не давал повода
вчерашнего позорища jn наркоши,даже,Жулька не выдержала
Порошенко тоже не мешало бы так со своими дружками поступитьТа да , добрейший дед был... и главное справедливый
![]()
А в Бенине бывал?
Скоро Украина станет Нью Бениной.
Стараниями зебилов и сцыкловаты...
такая красота пропадаетНе время нынче. Время неспокойное.
Конечно, конечно...
Не друг ты мне, лаптекопытное.Ну если тебе так станет легче, мой американский культурный друг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не стоит метать бисер, этот мальдивский либо ********* либо на зарплате, и то и другое не лечится.Скорее хитрый и опытный переговорщик и дипломат против молодого *******а - наркета. Выбор действительно очевиден.
Если клоун победит, то как скоро ты начнёшь его ****осить из-за того, что жрать нечего будет? Через полгода или раньше?
А я к Лукичу очень уважительно отношусь.не сравнивайте дворянство с быдлом. Ленин ролики он не снимал, все сам на грузовичке. И ходокам не отвечал я вам ниче не должен, а слышал и выслушивал. И бревна таскал не западло было, а не прятался за мамой и утренниками
Та ні, хлопче, на вовка-промовка, баришнею обізвав - гаруй до вінця. І брюлики не забуть на шию.![]()
НА 1917 вони свій план виконали. Те що сталося потім ані в їх, ані навіть в плани Членіна не входило. Бувають такі моменти в історії, коли отримуєш в рази більше за очікуване.И куда улетел твой бресткий мир немного погодя? После организованной Лукичем революции в Гермашке? Обделались ***еньким твои бюргеры и еле разобрались, а не разобрались то гермашка бы стала 16 республикой еще тогда, и никаких тебе Алозиевичей. Так что и тут Лукич подосрал немцам бургер.