Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это те которые коррупционеров и воров садят ? Или в раше деньги закончились ?

Если московский поп явно украинские законы нарушает - в тюрьму его *****. Если он только де-юре московским патриархам подчиняется, то это их церковные дела, а, по украинской Конституции, у нас церковь отделена от государства

Назови ка хоть одну светскую страну, где президент так церковь опекает и лоббирует её интересы на государственном уровне.
пример...:ги: та хоть твоя *****а говенная, с ***лом во главе.. которые впаливают в свою "православную" секту не по детски))

почему секта...? да потому что у них нет и не было того томоса (от Константинополя). ;)

Если московские попы наши законы нарушают, ***** их по нашим законам беспощадно. Если это просто пропаГандонисткая ***ня, то и грош цена этой ***не

Ну сажали бы их 10 лет, москва завозила бы новых вопя о вмешательстве, правах верующих, ******ах и прочем."діяльність ****увата".

АТО они так за бы были. Держи карман. бойко их все.

У Гая Юлия Цезаря, был такой лозунг: "Кто Не против меня, тот мне друг", а у Помпея на оборот: "Кто не с нами, тот против нас". Знаете кто из них победил и кто проиграл?

***ха муха. вы прям как порошенко который уже верит в то что сам несет "путин сказал - кто угодно только не порошенко"

К таки как ты вопросов нет, *****ов встречать будешь с хлебом и солью.

***ней не ***ней, но вещи они говорят правильные и которые востребованы русскоязычными патриотами Украины
кинь пару цитат раз так хорошо знаком с его творчеством.Интересно шо тебе понравилось у Билецкого.

Томос это политика? Политика государства на международной арене? Назови ка хоть одну светскую страну, где президент так церковь опекает и лоббирует её интересы на государственном уровне.

Куда идти уверен знаешь, направление указывали не раз. Иди, не задерживайся. Там своё ****** по стенам размазывай. Хотя очень радует агония порохоботов.

Томос это политика. Ты же понимаешь, что церьков это бизнес, там верой не пахнет. Под каждой рясой попа российской церкви в Украине, форма фсбшника.

С 4 лет гарно розумию и читаю на ридний мове, тем более сейчас живу в укромовной среде, но мовыты на ней однозначно не могу, потому что вырос в русскоязычной среде и тем более не бачу в этом сенсу, потому что Украину можно любить и на русском языке

Моя підтримка. Не треба українською, це зайве.

Зеледауны сошли с ума, создают никому не нужные темы в главном

В веноме эпизод на этот счет прикольный был когда веном спрашивает... можно я ему голову откушу? чувак нет мол зачем тебе это... Веном ну надо... тук и тут пытается за власть удержаться зубами когтями залупой ***** чем... просто истерит и тупит и получается что попало + в такой ситуации всегда рядом куча советников, которые пытаются урвать бабла на последок на тонущем порохе говорят же наверное Петя ты главное листай щас мы всех перемочим, а переразработать стратегию это ж недоспиздить... Стратегия продумывалась не под борьбу с Зеленским, а под борьбу с Йулей вот и лепят на ходу на скорую руку

• Це лайк!
Реакції: catr
Назад
Зверху Знизу