Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу платить даже 1.5 процента, зная что половину из этого идёт в карман Порошенко и всяким там Свинарчукам. Я согласна платить и 2 процента, если все эти деньги будут идти только на армию, без левых схем по разворовыванию бюджетных денег.

Делить надо не полтора-два, а все 19,5, которые порошенковские фискалы выворачивают с кармана каждого работающего гражданина.

Я не хочу платить даже 1.5 процента, зная что половину из этого идёт в карман Порошенко и всяким там Свинарчукам
живи в днр. Там военного сбора нет - все финансируется РФ. И коммуналка дешевая, кстати.

Сияния чистого *******изма в тред

За даними цього дослідження, Зеленського підтримують 60,8% тих, хто прийде на вибори. За Порошенка готові проголосувати 24,4%.

Не визначились із тим, кого підтримають, близько 15% опитаних.

За даними дослідження, 75% опитаних, які планують голосувати за Порошенка, голосують саме за нього, а не проти Зеленського, 22% - скоріше проти Зеленського.

57% готових підтримати Зеленського, голосують саме за нього, а не проти Порошенка, а 41% - скоріше проти чинного президента.

На думку 66% опитаних, голосуючи за Зеленського, люди виступають в першу чергу проти наявної ситуації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это напоминает рассказы беженцев из Донецка, которые говорили, что окружающие ******и одномоментно превратились в зомби в 2014.
61% *******ов, которые вместо разруливания проблемы выбирают аттракционы.
Практически золотое сечение.

Феномен Зеленского "на пальцах"

считаю нет, уверен, что маман его не ***овина еврэйка! Есть обратные свидетельства? Тогда давайте данные на ХФ!

А то все эти, акоголик про диабетика, наркоман про *****а, ни к чему... только факты!

Вот она святая вера в батюшку царя:D
Он перст божий, призванный на эту землю спасти нас всех:D

живи в днр. Там военного сбора нет - все финансируется РФ. И коммуналка дешевая, кстати.

К сожалению, не только из РФ. Электроэнергия, вода и часть социальных выплат, БПП направляет туда за наш с вами счет.

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского говорит, что он не готов к дебатам 14 апреля на НСК "Олимпийский".
Об этом заявил председатель фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов журналистам в четверг.
"К сожалению, сегодня (в четверг - ред.) мы услышали от команды Владимира Александровича, (Зеленского - ред.) что он не готов, не хочет принимать участие в этих дебатах (на НСК "Олимпийский" 14 апреля в 14:14) и, к сожалению, мы не понимаем, какого кота в мешке прячут", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лев Кокшаров

Я стараюсь не быть пророком. Пробовал один раз. В итоге «попал» на бутылку французского коньяка. Надо, к слову, как-то ее передать, очень давно ждёт. Поэтому сейчас дам не один вариант прогноза, а сразу три, в целях экономии. Для поклонников Владимира «Осчастливлю Всех» Зеленского.

1️⃣Отшумели фанфары, сняты оооочень красивые ролики и пре... прези... президент Зеленский (фух, смог) приехал на работу на... без разницы на чем. Ок. Реформы. Настоящие такие, железобетонные реформы. И оказывается, что и тарифы были не такие большие, и возраст пенсионный не такой уж высокий, и молока в реке на всех не хватает. Да и не молоко это, а кефир. И стоит такой Лешек Бальцерович, утирает слезы Вове и приговаривает: «А что ж ты у меня не спросил, как это - свой народ счастливым делать?». Что при этом говорит народ опущу. У меня приличная страница. Отмотаем.

2️⃣Отшумели фанфары. Продолжают сниматься оооочень красивые ролики. Реформы ждут, потому что всех надо сделать счастливыми. Как в роликах. Наступает новая эпоха. Длится недолго. Молоко в реке ******ось. Пенсионеры все такие молодые, но без пенсий, отопление бесплатно, но его нет. И стоит такой Уго Чавес, утирает Вове слезы и приговаривает: «А что ж ты меня не спросил, как это - свой народ счастливым делать?». Народ при этом ничего не говорит, он пожрать ищет. Отмотаем.

3️⃣Отшумели фанфары. Даже не успели снятся оооочень красивые ролики. Никакие не успели. Пришли матёрые дяди, Вову в кабинете закрыли, чтобы не мешал, в реку - шланг и насос включили. Молоко выкачали, кисельные берега в тетрапаки запаковали и, даже не утерев Вове слезы, свалили. А народ при этом... А, впрочем, кому до него дело?
Это не пророчество. Коньяка на вас не напасёшься. Вы просто галочку возле своего варианта ставьте.

Вот и всё что можно ответить.Еще можно спросить у Луценко, Южаниной,Свинарчука-Гладковского и т.д. Но Вы правы, Порошенко не имеет отношения и влияния на этих людей. И не как не может влиять на них)))

ktovseetiludi.webp

Что означает только одно - зеленский сцыт открыто дебатировать с порошенко.
То, что он сцыт - понятно. Но он еще демонстративно кладет хер на законы Украины, а это очень показательно. Другими словами, законы он соблюдать не собирается, либо умышленно, либо по незнанию от природной ******и:рл:

Я не хочу платить даже 1.5 процента, зная что половину из этого идёт в карман Порошенко и всяким там Свинарчукам. Я согласна платить и 2 процента, если все эти деньги будут идти только на армию, без левых схем по разворовыванию бюджетных денег.

Если вы будете и дальше голосовать за болванчиков от "объединенной олигархии" вам платежка придет с нормой потребления 100кубов в месяц. Вот тогда вспомните за 1,5 процента.

Лев Кокшаров

Я стараюсь не быть пророком. Пробовал один раз. В итоге «попал» на бутылку французского коньяка. Надо, к слову, как-то ее передать, очень давно ждёт. Поэтому сейчас дам не один вариант прогноза, а сразу три, в целях экономии. Для поклонников Владимира «Осчастливлю Всех» Зеленского.

1️⃣Отшумели фанфары, сняты оооочень красивые ролики и пре... прези... президент Зеленский (фух, смог) приехал на работу на... без разницы на чем. Ок. Реформы. Настоящие такие, железобетонные реформы. И оказывается, что и тарифы были не такие большие, и возраст пенсионный не такой уж высокий, и молока в реке на всех не хватает. Да и не молоко это, а кефир. И стоит такой Лешек Бальцерович, утирает слезы Вове и приговаривает: «А что ж ты у меня не спросил, как это - свой народ счастливым делать?». Что при этом говорит народ опущу. У меня приличная страница. Отмотаем.

2️⃣Отшумели фанфары. Продолжают сниматься оооочень красивые ролики. Реформы ждут, потому что всех надо сделать счастливыми. Как в роликах. Наступает новая эпоха. Длится недолго. Молоко в реке ******ось. Пенсионеры все такие молодые, но без пенсий, отопление бесплатно, но его нет. И стоит такой Уго Чавес, утирает Вове слезы и приговаривает: «А что ж ты меня не спросил, как это - свой народ счастливым делать?». Народ при этом ничего не говорит, он пожрать ищет. Отмотаем.

3️⃣Отшумели фанфары. Даже не успели снятся оооочень красивые ролики. Никакие не успели. Пришли матёрые дяди, Вову в кабинете закрыли, чтобы не мешал, в реку - шланг и насос включили. Молоко выкачали, кисельные берега в тетрапаки запаковали и, даже не утерев Вове слезы, свалили. А народ при этом... А, впрочем, кому до него дело?
Это не пророчество. Коньяка на вас не напасёшься. Вы просто галочку возле своего варианта ставьте.

**** ждет конечно. Но, если останется Офшорник - точно известно что будет. Постоянное повышение комуналки, новые абонки на все, богатеющие на нас Фитраш и Ахмет.

Вот и всё что можно ответить.Еще можно спросить у Луценко, Южаниной,Свинарчука-Гладковского и т.д. Но Вы правы, Порошенко не имеет отношения и влияния на этих людей. И не как не может влиять на них)))
Сцыкловата такая предсказуемая... :рл:
f9hhbd.webp

Назад
Зверху Знизу