Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
а тебя забанили где. в СССР?
или тогда смайлы не раздавали:)

Ну давай, будем говорить на черное белое, от этого, видимо, наша жизнь улучшится. Весь этот бред из телевизора про то, что Порошенко самый богатый в мире и жизнь в Украине хуже чем 90-х.

и жизнь в Украине хуже чем 90-х.
может ты просто не сталкиваешься.
но у меня бабушка-пенсионерка живет хуже, чем в 90-е

и собственно, почему люди должны жить хуже?
прогресс шагает по планете
или вернемся в 80-е и давай поговорим о женской гигиене, когда не было тампонов и т.д.:)

и собственно, почему люди должны жить хуже?
прогресс шагает по планете
или вернемся в 80-е и давай поговорим о женской гигиене, когда не было тампонов и т.д.:)

В 90-е пенсионеры просили милостыню и собирали еду из мусорки. Твоя бабушка живет хуже? При живом взрослом внуке? Какого хрена ты не можешь своей бабушке купить кусок хлеба?

Он тебе сам рассказал?:D Не мог он остаться на том же уровне, ****ят в глобальных масштабах, и он с этого имеет львиную долю, и с Ахметова кстати тоже имеет.

Так сказал русский телевизор? Или откуда такая информация? Есть международные рейтинги миллиардеров, Порошенко в них нет. Ты знаешь больше, чем эксперты Форбс?

Твоя бабушка живет хуже? При живом взрослом внуке? Какого хрена ты не можешь своей бабушке купить кусок хлеба?
я вроде твоих родителей не трогал...
или по детям пройтись...

ЗАТКНИСЬ о моей семье!

Что именно? Все сажают картошку, зарплаты нет год, свет отключается дважды в день, а бабушки едят из мусорок?

да. и сейчас такое все есть
но ты просто не в курсе, а если ты не в курсе = значит такого нет!:клас:

я вроде твоих родителей не трогал...
или по детям пройтись...

ЗАТКНИСЬ о моей семье!

К чему это было? Если не хочешь обсуждать свою семью - не лепи её к месту и не к месту.

да. и сейчас такое все есть
но ты просто не в курсе, а если ты не в курсе = значит такого нет!:клас:

Тогда почему в 90-е это делали все и все были в курсе? Хорошо, не все, 90%. А сейчас огороды многие заброшены и люди покупают овощи в супермаркете? Это потому, что стало хуже?

К чему это было? Если не хочешь обсуждать свою семью - не лепи её к месту и не к месту.

моя ошибка - не дописал - что эта бабушка не моя
это соседка
всю зиму мы ее кормили, жена и в аптеку и прибирала чутку

псы. у этой бабки есть родственники, но когда хуева она зовет нас

моя ошибка - не дописал - что эта бабушка не моя
это соседка
всю зиму мы ее кормили, жена и в аптеку и прибирала чутку

псы. у этой бабки есть родственники, но когда хуева она зовет нас
Слушай, этой конкретной бабушке никакой президент не поможет. Когда от стариков отворачиваются дети и внуки - это печально. При какой власти ей было бы хорошо? Ни при какой. Но ты же не станешь утвеждать, что так живет 90% стариков?

Ватные зебилы даже не понимают слова мародёр, это французские корни, для разграбления территории. То что к 14 году армии не было от слова совсем, что он с неё украсть мог?

Вообще ничего не украл.

Зеленский таки Ваш новый президент.
точка.
переобувайтесь пока дядя Жора еще дает ботинки:D

А потом хомячки будут волать: - "Не, ну а шо, если бы Порошенко остался то он бы украл все что не успел, бла, бла, бла". Тупое наше народонаселение приведет страну к ****ецу.. Ох ***, еще наплачутся тут люди, чувствую.

Зеленский - это рептилоид, манипулировавший Порошенком все эти годы. Сейчас он просто вылупляется из скорлупы, роль которой играл до поры до времени Порошенко. Вы же не будете отрицать, что с дебатами-****изами Порошенко безвольно шёл на поводу у голоса высшей инопланетной расы? Рептилия "Зеленский" собственно потому сама и не сдавала мочу в прямом эфире, чтобы не был пока что виден её хвост.

На самом деле, почти всё, в чём обвиняют Петра Алексеевича было точно так же инспирировано зловещим рептилоидом "Зеленским" и его, в большинстве - рептилоидной, "командой".

Назад
Зверху Знизу