а тебя забанили где. в СССР?
или тогда смайлы не раздавали![]()
Ну давай, будем говорить на черное белое, от этого, видимо, наша жизнь улучшится. Весь этот бред из телевизора про то, что Порошенко самый богатый в мире и жизнь в Украине хуже чем 90-х.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебя забанили где. в СССР?
или тогда смайлы не раздавали![]()
может ты просто не сталкиваешься.и жизнь в Украине хуже чем 90-х.
может ты просто не сталкиваешься.
но у меня бабушка-пенсионерка живет хуже, чем в 90-е
и собственно, почему люди должны жить хуже?
прогресс шагает по планете
или вернемся в 80-е и давай поговорим о женской гигиене, когда не было тампонов и т.д.![]()
и сейчас такое же естьВ 90-е пенсионеры просили милостыню и собирали еду из мусорки.
Он тебе сам рассказал?Не мог он остаться на том же уровне, ****ят в глобальных масштабах, и он с этого имеет львиную долю, и с Ахметова кстати тоже имеет.
я вроде твоих родителей не трогал...Твоя бабушка живет хуже? При живом взрослом внуке? Какого хрена ты не можешь своей бабушке купить кусок хлеба?
и сейчас такое же есть
Что именно? Все сажают картошку, зарплаты нет год, свет отключается дважды в день, а бабушки едят из мусорок?
я вроде твоих родителей не трогал...
или по детям пройтись...
ЗАТКНИСЬ о моей семье!
К чему это было? Если не хочешь обсуждать свою семью - не лепи её к месту и не к месту.может ты просто не сталкиваешься.
но у меня бабушка-пенсионерка живет хуже, чем в 90-е
да. и сейчас такое все есть
но ты просто не в курсе, а если ты не в курсе = значит такого нет!![]()
К чему это было? Если не хочешь обсуждать свою семью - не лепи её к месту и не к месту.
Слушай, этой конкретной бабушке никакой президент не поможет. Когда от стариков отворачиваются дети и внуки - это печально. При какой власти ей было бы хорошо? Ни при какой. Но ты же не станешь утвеждать, что так живет 90% стариков?моя ошибка - не дописал - что эта бабушка не моя
это соседка
всю зиму мы ее кормили, жена и в аптеку и прибирала чутку
псы. у этой бабки есть родственники, но когда хуева она зовет нас
Ватные зебилы даже не понимают слова мародёр, это французские корни, для разграбления территории. То что к 14 году армии не было от слова совсем, что он с неё украсть мог?
думаю при нормальнойПри какой власти ей было бы хорошо?
я буду утверждать. что минимум 80% пенсионеров выживает с трудомНо ты же не станешь утвеждать, что так живет 90% стариков?
А потом хомячки будут волать: - "Не, ну а шо, если бы Порошенко остался то он бы украл все что не успел, бла, бла, бла". Тупое наше народонаселение приведет страну к ****ецу.. Ох ***, еще наплачутся тут люди, чувствую.
когда нам выплатят все заработанное на выборах?