Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Твой ****окомандующий назначил Гелетея, который допустил Илловайский котёл - а теперь купил в Лондоне особнячок и живёт - в *** не дует.
И никому ничего.

Тори, тебе пора к прихиатру. Потому что ты реально шизанулась на фразе - "а ему ничего". Ты если бы жила в средневековье,требовала бы на любую неудачу сжечь ведьму.

Там тебе уже ответили по поводу лондона, но то такое, я уже не удивлюсь, если ты из российских помоек уже жрешь, лишь бы против порошенко.

Но главное - а что ему должно быть? Доказано какой то преступный сговор? Он за это денег взял или специально сделал? Тебе духовно близок усатый уебок с прошлого века и ******** за любую неудачу и неумение, даже если действительно это неумение?

То что зарвавшийся Беня сейчас в Израиле, а Онищенко в бегах, можно еще перечислить, это как раз его заслуга.

Помнишь как пуп земли обетованной, Коломойский, приезжал с разборками в Киев под Укрнафту, с боевиками вооруженными автоматами?
Ага.
А вот Ахметов, замутивший войнушку - живее всех живых. А Беня, в своё время реально оказавший помощь добробатам, которые, собственно, и встали между ***лом и Украиной - понятно, что Беня ***** - но отчего-то он оказался большим *****ом, чем татарин. Как так.

И хорошо что не казнили. А никто быстрого перехода не обещал, но потихоньку все движется.
Шаг впирьод, два назад шоль? Так про то ишо незабвенный Крупский писАл.. Но я не о том. Я про побудительные мотивы. Которые без казней и авторитаризьму.

Его никто не банил.

Ничего не понимаю.
Может я не так понимаю слово "баня"?

В тот момент, когда ты написала

Пожалуй, иногда нужно соглашаться с пользователями-банят, так банят
Админка, так админка, да, Папа?)

Я смотрю у него ник перечеркнут кажется красно линией.
Нажал на его ник, ну и вижу что-то типа Banned - короче на 1 сутки.

Я ж тебе не от балды вот это написал:
Оля, ну блин!

Человеку нужно дать раскрыться, а не вот так, на полуслове!
К тому-же на денек, завтра он вылезет снова, и будет только осторожнее, а это в корне неверно.

А именно по этой причине. Ты хочешь сказать что мне все привиделось, и он еще и по чистому совпадению перестал писать именно в этот момент?

К тому-же твой ответ:
Сейчас админка кого-то штрафанет за обсуждения модерации)
Я ж человеку сутки и дала-шоб раскрылся)

Как это все понимать?

Но главное - а что ему должно быть? Доказано какой то преступный сговор?
А кто-то пробовал расследовать причины гибели сотен людей? Где можно об этом почитать?
Он за это денег взял или специально сделал?
Это неважно. Есть ещё службова недбалисть, которая привела к гибели людей. Так что, было какое-то расследование данной трагедии? А должно было быть, ведь официально у нас войны не было на тот момент.
Но никто ничего. Ну, так чего ж вы все ожидали по итогу?
Общество ожидало, что после всей той крови власть изменится. Так, как изменилось общество - а оно изменилось. И ощущение несправедливости ведёт к разочарованию. Вот всё это сегодня - это итог пятилетнего наплевательского отношения власти к граждам, в том числе итог отсутствия полноценного диалога между властью и гражданами. Ваш тупой шоколадный ***** счёл граждан просто скотом, над которым можно проделывать что угодно. Ну, он ошибся, и его ошибка теперь запросто будет стоить нам страны.
Потому что ты реально шизанулась на фразе - "а ему ничего".
Правосвудие - основа любого цивилизованного общества. И те, кому больше дано, должны нести и большую отчветственность. А у нас не так, ясен хрен. У нас можно воровать миллиарды и быть невиновным.
Общество изменилось, а власть этого не поняла.

По крайній мірі Володя перестане працювати в Шаббат

ghede4.webp

А кто-то пробовал расследовать причины гибели сотен людей? Где можно об этом почитать?

Ты не знаешь кто их убил? Ну в смысле сомневаться, солдаты какой страны их убили? Или что ты имеешь ввиду?

Далее - ты задала же вопрос, есть какие то хоть намеки на именно предательство каких то высших должностных лиц. Подчеркну, именно предательство.

да, не увидел в ленте - есть. Но слов таких коломойского нет. Так что всего-лишь ложь в форме полуправды, в стили рашавата тв. :)

Не знаю які тобі слова треба. По-моєму все чітко і ясно

fab5jb.webp

Это неважно. Есть ещё службова недбалисть, которая привела к гибели людей. Так что, было какое-то расследование данной трагедии? А должно было быть, ведь официально у нас войны не было на тот момент.
Но никто ничего. Ну, так чего ж вы все ожидали по итогу?

Нет, именно важно. Потому что да, воевать - никто не умел. Я не знаю где можно почитать, я не интересовался деталями. Как например не интересовался деталями расстрела солдат на мариупольской трассе в начале войны. Я просто знаю, что террористы приехали и их расстреляли. И там ведь тоже наверняка кто то отвечал за часовых, кто то не ******* и не окопался. Потому что подчеркну - армия тогда не особо умела и училась уже на своих ошибках. И вот меня не очень интересует, а выжил ли тот сержант, что не дал приказ окопаться и что с ним стало. Потому что тгда вот именно такое состояние было.

И важно. как армия научилась и кем стала. Важно, что стало с предателями, кто намеренно делал плохо. Но никак не то, насколько там идеально было и кто что *******.

Лідер гурту «Антитіла» Тарас Тополя заспівав у дуеті з ветераном чотирьох воєн.
Автором «Не сумуй» є десантник, ветеран чотирьох воєн (від Афганістану), боєць АТО Олександр Рожко. 🇺🇦️

Будь із Україною
Будь із Злі Українці :україна:

Ты не знаешь кто их убил?
Конечно, знаю - *****ы убили. Но можно ли было избежать таких жертв, когда все вокруг видели возможность котла, а Гелетей не видел? Его бездарное руководство кто-то расследовал? Нет.

Как трепетную мою шутку. Не банила я его. С Глебсом перепутал видимо.

Оль!

Я ж человеку сутки и дала-шоб раскрылся)
Пусть пока видео пьяного Пороха поищет...

Про пьяного Пороха кто накинул?
Вот этот самый:
есть большое количество фоток и видео с бухим Порошенко.

Да и посмотри по его комментариям: Он их строчил как из пулемета, до момента бана - 18.05 вчерашнего дня, и начал строчить в 19.00 сегодняшнего, т.е практически ровно сутки.
Или это какое-то мега совпадение, или я нашел кротовую нору в другую реальность :) Только кому ты тогда сутки дала чтобы видео пьяного Порошенко нашел? Глебс на эту тему молчал, насколько я помню.

Потому что да, воевать - никто не умел. Я
Что значит - Гелетей не умел воевать. Он был генералом, учился где-то именно воевать, даже если не воевал, а просто тырил бабло, теория-то должна была осесть в извилинах?

Ага.
А вот Ахметов, замутивший войнушку - живее всех живых. А Беня, в своё время реально оказавший помощь добробатам, которые, собственно, и встали между ***лом и Украиной - понятно, что Беня ***** - но отчего-то он оказался большим *****ом, чем татарин. Как так.

Да. Потому что беня продолжил ****ить государственные деньги после 14 года. ****ить в особо крупных размерах. Беня продолжил и после 14 года с помощью чего угодно удерживать монополию для своих бизнесов. Напомнить. он там собирался даже подавать в суд на ryanair, ну точнее на Украину за попытку завести ryanair. Тоесть он остался именно не то что вором, а крупнейшим аферистом.

Ахметов редкое ****о, но он не угрожает остановить свои заводы, если ему не предоставят льготы для его заводов, как беня. Тоесть принял бы беня новые правила игры, что да, то что до 14 года было - твое, но теперь плиз - без муток в миллиарды - ничего с ним не было бы. Но нет, бене так не интересно. Вот беня именно хочет быть олинархов, а не очень богатым украинцем.

Ахметов замутил войнушку?
Рассказываю.
Я работаю на одного чувака, который в Донецке был немалой шишкой - потом началась война, он подался в АТО, а своих сотрудников вывез сюда. Он расмсказал, как было.
Все эти заворушення вначале инициировал татарин. Он и мог их прекратить в любой момент - когда начались прокацапские митинги, татарин приехал в Донецк, и там было типа соещания. И чувак предложил татарину разогнать всю эту *****ву, главное, чтоб мусора не лезли. Татарин сказал - нет, мне надо торговаться с Киевом. А потом зашли *****ы.
Так что - да, замутил всё ахметов. И на том сходняке был и ефремов, и тарута, кстати.

Тоесть он остался именно не то что вором, а крупнейшим аферистом.
И рейдером (Гена Корбан его, да). Не сидит, кстати.

Ахметов редкое ****о, но он не угрожает остановить свои заводы
Конечно. Он понёс убытки - *****ва на *******се до последрнего не трогала его собственность, но потом всё-таки разграбили. Ему отдали Запорожье - петя отдал, не кто другой. Знал бы ты, что он тут творит.

Назад
Зверху Знизу