Я тоже этого не жду. Я констатирую факт: старая воровская система осталась неприкосновенной.Послушайте, у меня зарплата чуть больше минимальной и родители пенсионеры, но не смотря на на это я не жалуюсь, и не жду, что мне кто то халяву принесет на подносике.
А я - нет.Да выросла комуналка, но я в состоянии ее оплатить.
А чего ты ждала, интересно.Голосуя за Порошенко, я не ждала европейских зарплат и быстрого роста экономики, для меня важно было, что он дипломат и хороший менеджер, судя по его бизнесу.
Вот только пересичному важно, чтоб ему было на что жить. И лечиться. И в случае необходимости - защитить свои права. Но с этим вообще не сложилось.В вопросах обороны и дипломатии он сделал больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые, а это главная функция президента.
Именно Президент подписывает все законы, постановы и поправки.Вопросы экономики оставь те до выборов в Раде.
А, так это мы мутили схемы и взвинтили коммуналку до небес, разворовывали оборонку в воюющей стране? Ага, буду знать.Так ваша же зрада, из всех щелей к такому и привела. Больше нужно было дерьма лить, вообще бы Бойко выбрали.(
Видишь, кацапидор...тупиздень ты залешанский.
Тебя друзья вояк из Донецка не смутило.Там мирного населения больше чем военных на порядок
Не вижу
Почитай сколько ты и твои сектанты льют говна, а потом сравни с зе-поддерживателями. Кто же быдло?
Я вижу только добро, а ты показываешь свое истинное лицо, а оно не доброе.Шо, товарищ майор "эльбрус" выдал, а монитор к нему - нет?
Шо это за заступница выползла?Угомонись.
Я вижу только добро, а ты показываешь свое истинное лицо, а оно не доброе.
Потому шо бандеровское.Я вижу только добро, а ты показываешь свое истинное лицо, а оно не доброе.
Ты знаешь, если я сдохну с мыслью, что я афигенна, ты думаешь, моей семье от этого будет легче? Все судят по своей личной тарелке, потому такие результаты
1-го апреля в 1-м туре побеждает Зеленский
И это не шутка.
З.Ы. День дурака, кстати!
Вот только пересичному важно, чтоб ему было на что жить. И лечиться. И в случае необходимости - защитить свои права. Но с этим вообще не сложилось.
Именно Президент подписывает все законы, постановы и поправки.
А, так это мы мутили схемы и взвинтили коммуналку до небес, разворовывали оборонку в воюющей стране? Ага, буду знать.
Не думаю, Лилит. Многим тяжело, с этим никто не спорит. НО - вопрос сейчас скорее не: - "А будет ли у нас при второй каденции Порошенко светлое будущее?", тут скорее вопрос - а будет ли у нас будущее вовсе. Ну я не имею ввиду прямо физическое существование, хотя и этот вопрос открыт если начнется попытка прихода русского мира сюда, а вопрос именно государственности. А без этого вопроса все остальное как-то уже и не имеет значения. Тут уже тарелкой борща не отделаться.
А, так это мы мутили схемы и взвинтили коммуналку до небес, разворовывали оборонку в воюющей стране? Ага, буду знать.
Хуйло - хуйло, кадыров - чмо, Крым и Донбас - Украина
А вот ты - не Украина
В 2014 году, еще когда не началась война, я знала что будет экономический пиздец, война его, естественно только усугубила. Голосуя за Порошенко, я не ждала европейских зарплат и быстрого роста экономики,
Но пока есть так, как сейчас.А без этого вопроса все остальное как-то уже и не имеет значения. Тут уже тарелкой борща не отделаться.