Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты предлагаешь отменить упрощенку? Да тебя тут живьем съедят те что сидят на второй группе с миллионными оборотами и платят 600 гривен в месяц.
Коломойский на это точно не пойдет, а единственный кто этого добивался - Порошенко. Как и создания рынка земли.

У нас не такая система налогообложения как у вас в РФ, речь веду не об упрощенке - она ни для новаторов и изобретателей ни для пенсионеров не подходит. Речь веду об общей системе где отеменена уплата ЕСВ но авансовые платежи НДФЛ равняются сумме пенсии.

Фактически введен экономический запрет на подработку для пенсионеров и новаторов-изобретателей.

При злочынной такого не было - облагалась только доходная часть, т.е. давали бизнесу раскрутиться до прибыли. А зачем сейчас так сделали?

Я так понимаю, шо Европа за веселое лицо бабло давать не будет, и субсидии накроются медной елдой. Цену на газ тоже хер кто снизит, патамушо не *****ы же.
Вангую через годик очень весёлые верещания
Пысы Забыли, как орали уже через год, как овоща выбрали?
Рановато однако истинные порохоботы слились, второй тур впереди, а они шо свинрчуки верещать))) Усё пропало)) Знэбожыння))) Пора порохосвинарчуковой своре менять хозяина и шестерить кому то другому...

Но со всеми теми-же недостатками, и даже хуже, как уже выше было указано, да еще полностью подконтрольного старой обойме.
Тупую марионетку, с которой никто за границей серьезно даже разговаривать не будет.

Если бы не принимали его серьезно, то посол бы США точно с ним бы не встречался, так что снова мимо

Ты решил сыграть в ***** со старым евреем коломойшей??? Жди отторжения от государства привата, укрнафты, закрытия европейских лоукостеров, сюрпризов с нафтогазом по Стокгольму. И да смотри квартал где будущий президент называет тебя рагулей и Украину ****ой.
Ну ничего нового ты не сказал, особенно про нафтогаз - там сюрприз на сюрпризе :) а лоукостеры - очень актуально для субсидиантов, про которых мы тут треплем. Что так, что так нас ждет **** (а это однозначно -до процветания пока не дойдет, хоть Неру выбирай -система без боя не уйдет), а будет она какого цвета -уже не важно.

Это все давно уже поделено. И профит снимают нужные люди. А оплачивают до сих пор это все люди, которые и ******** то это все

ОК давай разберемся. Кто приватизировал и кто поддерживает ремонт путепровода Магомета Караева? Каковы источники финасирования такого поддержания?

та нет, все тут пишут, что хана, загнемся, только субсидии для нищих и подачки мвф - наш путь, своего нихрена нет.

сперва деньги брали чтоб у населения газ был дешевле,потом просто брали чтоб отдать долг и появился золотовалютный запас и отдавать долги за то что брали...замкнутый круг,блин. Платить надо по счетам всегда или в лес в землянку

Не это конечно не годится, будем детей отдавать, чтоб до последней капли крови, так что ли или как там из америки видно? Какой выход?

Так будешь в сторонке смотреть как твою жонунку будут ****ь что бы не получить в нос что б ни капли крови ну упало?

- "Схуяли штрафы за нарушения ПДД?" - наверное тоже налог, подумал ПаПаня...
:D

Потому что нарушение пдд ведет к смертям.
К чему может привести то, что я по твоему же совету, начну расчитывать на себя, а не на гос-во ?)

Может быть ты ответишь на такой вопрос?

Вопрос простой - рассчитай меню на 30 календарных дней из расчета 38грн. на день включая еду, средства гигиены и одежду (пенсия 1450 минус коммуналка по субсидии 300).

И поясни почему пенсия меньше прожиточного минимума физиологического выживания стала (раньше при злочынной была вполне пригодная для проживания с ежеквартальной индексацией).

У нас не такая система налогообложения как в РФ
***** в рф упрощенки давно нет. Как и во всей Европе.

авансовые платежи НДФЛ равняются сумме пенсии.
Раз в квартал. Таких низких налогов нигде в мире нет

К ***лу пойдешь Крымом торговать? Или сам заработаешь на хлеб с маслом?

Я не пойду торговать тем,чего у меня нет и в долги не буду влезать. Сама зарабатываю и на хлеб и на масло. Чего и Вам желаю

ОК давай разберемся. Кто приватизировал и кто поддерживает ремонт путепровода Магомета Караева? Каковы источники финасирования такого поддержания?

Ты такие задаешь вопросы, как будто я обязательно должен знать это все.
Я в душе не ебу, шо такое путепровод магомета караева)))

***** в рф упрощенки давно нет. Как и во всей Европе.
***** твой папа потому что ****** воремя не надел и теперь приходится тебя читать.

Прогугли - в РФ упрощенка есть и даже в нескольких видах, у них отдельно теперь "гаражну. экономику налогооблагают".

Ты такие задаешь вопросы, как будто я обязательно должен знать это все.
Я в душе не ебу, шо такое путепровод магомета караева)))

Не пиши чего не знаешь тогда - это "мост" над жд который ведет на Холодную гору по полтавскому шляху и содержится он за солидарный счет.

Назад
Зверху Знизу