не неси хуйни
я 80-ого года рождения
в 14 лет я уже зарабатывал собственное лове
это 94 год
да была жопа
но ты хоть залупу не неси со своими лотками
баксы меняли как и сейчас в обменке,только их было чуть меньше
Так Зеля - никто. Но и Коломойский может просчитаться. Из таких ничтожеств, легко лепятся гитлеры. Тоже, кстати, наркоман.
Приват не имел права занимать такое монопольное положение в сфере финансов.Помню какой вой был когда попробывали пенсии в Ощадбанк переводить.Весь Харьков был в плакатах.Надо признать, "Приват" отжат незаконно.
Компенсацию пострадавшей стороне предлагаю выплатить не из бюджета, а за счет нацинализации "Рошена" (за 1 гривню).
С памятью у вас хреново. У нас менялы работали на ура. Копперфильд нервно курил в сторонке.не неси хуйни
я 80-ого года рождения
в 14 лет я уже зарабатывал собственное лове
это 94 год
да была жопа
но ты хоть залупу не неси со своими лотками
баксы меняли как и сейчас в обменке,только их было чуть меньше
Салага. Обменки позже появились. А так на Блажке у каждого торговца картонка "Куплю доллары". А у Вьетнама за речкой - рубли.
Тебе туда же...
С памятью у вас хреново. У нас менялы работали на ура. Копперфильд нервно курил в сторонке.
Ты меня тролишь?Если нет то вначале выучи матчасть шо такое ВВП как термин.Какой нах ВВП
Ты его еще не выбрал - а он уже никто - что ты за него скажешь через пол года, если станет гарантом..Так Зеля - никто. Но и Коломойский может просчитаться. Из таких ничтожеств, легко лепятся гитлеры. Тоже, кстати, наркоман.
Ну уж нет. Он точно не дебил. В шоу конечно не супер, но пиплу нравится. А в президентах, посмотрим. Может и получится. Да и лучше то-нету! Вакарчук то, зассал. Слился! И теперь, он просто сидит, и ждет-что сможет Зеленский. Если Зеленский облажается, то и Вакарчуку уже нечего будет ловить. Ибо народ на шоуменов второй раз не купится, если Зеленский провалится. А если Зеленский покажет себя с хорошей стороны, то Вакарчуку тоже жопа. Потому что Зеленский пойдет на второй срок, а Вакарчука просто забудут, как политика. Да и вспомнят его ссыкливость в 2019-м.
Вот кто зассал! И предал своих прыхильныкив. Зеленский еще и тех, кто вложил бабло в Вакарчука, кинул получается.
Ага, удачи эта залупа вас вертела.он давно не номер один
кури рейтинг банков Украины
Приват залупа
Лидеры банки типо Альфа или Райфанзель
ты не путаешь конец 80-ых?
такая хуйня ну максимум была года до 91-ого
блять, до чего ж суров зебильный лохторат...Приди и скажи,диванный воин.... И также сфотайся,как ты показываешь
Летай Туркиш Азйрлайнс.Компания хорошая.Аэропорт тоже.По Гагарина проблем не будет домчать.Как еду домой, с ужасом думаю по каким дорогам буду ехать, это как вообще?
на сегодня порохоботы полощат свой хуй во рту зебиловПорохоботы капитулируют
А причем здесь была война или нет. Человек флюгер, где больше выгодно, там и норм. Как еду домой, с ужасом думаю по каким дорогам буду ехать, это как вообще?
Вполне, вполне... Причем нам от того, что Зеля Беню прокинет легче тоже не станет...Так Зеля - никто. Но и Коломойский может просчитаться. Из таких ничтожеств, легко лепятся гитлеры. Тоже, кстати, наркоман.