Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пальчевский- кореш ВаЗЕлина, хозяин ЕвроЛаба. ЗЕкоманданте в общем.
22 марта сего года в студии Скабеевой
Бля_надо выйти покурить.
![]()
А что не так с Роттердам+?Порошенко должен сидеть на зоне. Как минимум за Роттердам+
Не будет в Европе Ли Куан Ю.Я думаю вам как неглупому человеку обьяснять не надо причины.этот тезис вообще отношения к этим выборам не имеет, да никто из них не напоминает, но я бы предпочел Ли Куан Ю отечественного, а не Пиночета, по возможности
дайте ему 24 часа, видос только не забудьте снятьПорошенко должен сидеть на зоне. Как минимум за Роттердам+
Можна
Ватнiкi - патрiоти та патрiоти - ватнiкi голосуем за Зеленського!!!
А что не так с Роттердам+?
Чепушило, методичку спрячь, это же для осени заготовлено...
Не трогай его, ща затянет про липецкую фабрику и офшоры мальдивскиеА что не так с Роттердам+?
А осенью у нас что за событие?
Я не включаю. Простой же вопрос: Что не так с Роттердам+? Как он вам мешает?Не включай тупого
я в курсе, поэтому и написал - предпочел быНе будет в Европе Ли Куан Ю.Я думаю вам как неглупому человеку обьяснять не надо причины.
Ему нравится, что его ебут, просто.Не включай тупого
Не лепи умняк, ты уже с дорогами обосрался.Не включай тупого
о, ты живой, давно тя не слышно было.А что не так с Роттердам+?
Ему нравится, что его ебут, просто.
есть двое .но у них не с чего.а остальных постоянно натягиваютУ вас в саду и школе не было родителей, которые не носили? У нас были. Там реально не с чего носить. Дети были нормальные. Никто не травил.
Я лично в четверке лежал на каталке в крови поломанный, после дтп, и санитарка меня повезла на рентген только после того, как я ей пообещал денег (сумка с деньгами осталась в машине)
Чепушило, методичку спрячь, это же для осени заготовлено...
Не лепи умняк, ты уже с дорогами обосрался.