Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
а пишет эту всю ***ню хрен, который не знает , что Аэлита - произведение Толстого, и мало имеет отношения к Алите, у которой как раз глаза слегка великоваты, и о которой написано уже в конце того же 20го века

так без масла механизм не работает, и если не смажешь - загоняют ***** по кольцу. это только у андерсенов все выдают сразу и вовремя, у остальных по старинке - за калым, или ожидай годами
ЦНАПы это уже в плюс действующей власти.Но без поддержки европейских доноров нам не обойтись.А В.А.Зелинский предлагает с ними распрощаться и шо будет по факту?Назад в прошлое?

Какая программа В.А.Зелинского побороть это зло?
Я хочу знать для начала шоб сделать выбор.проголосуйте а потом посмотрим -это не ответ.
для тех кто в танке я не топлю за зелень.Почему пэдро даже не пытался что-то изменить ?

Представляем: порох сдает анализы в личной клинике, анализ берет Супрун, дата оказывается подделанной. Чего бы сторонники за орали?

"Так. Извините. Хронику глупости нужно вести тщательно, как и любую летопись.

Шаг 1. Кандидат, опьяненный головокружением от успеха в первом туре, решает докинуться кокаином. Мы тебя не осуждаем, маленький воробушек.

Шаг 2. Он с этим всем выходит к журналистам и на брифинге похож на Добкина-младшего, только что вышедшего из-за парламентской колонны. Глаза, как на постере "Аэлиты-боевого-ангела", пафос и боевой напор - Халк на выгуле. Обещает дебаты и порвать оппонента. Штаб хватается за голову и начинает рассказывать, что дебаты - это совсем лишнее, вы чо.

Шаг 3. В ответ на подтрунивания оппонентов штаб решает ***** всех зайцев сразу и показать, кто здесь мачо. Запиливается пафосный ролик с вызовом на стрелку на стадион. Кандидат в ролике обижается на "марионетку Коломойского" и требует сдать все анализы, намекая, что это не наше зеленое солнышко на коксе, а оппонент, как твердят российские СМИ, на алкоголе. Расчет делается на то, что штаб оппонента все равно не пойдет на аренду стадиона, а если и пойдет - оппонент постесняется показать, что у него проблемы со здоровьем в виде диабета.

Но тут оппонент внезапно идет в атаку в полный рост.

Шаг 4. Паника, немного истерики. В лучших традициях съездов со стрелок, забитых в интернете, начинают выписываться дополнительные условия встречи. Записывается на скорую руку феерический ролик с призывом модерировать дебаты независимому кандидату Тимошенко (ради чего забывается, что еще вчера плевали во все старое поколение политиков как в неблагонадежное). Не спасает.

Шаг 5. Сдача анализов в клинике, принадлежащей активисту кандидата. Вскрывается, что активист - ****** и с российским бэкграундом. Вскрывается, что кандидат ездит на машине Коломойского (нет-нет, ни разу не марионетка), и, кажется, используют его охрану (возможно, чтобы не сбежал).

Шаг 6. Анализ крови у кандидата берет почему-то не младший медработник, а врач-массажист. При этом анализ крови может показать лишь относительно недавнее употребление. С анализов, глубиной хотя бы в несколько дней, кандидат сливается. Его оппонент сдает все четырем взаимно независимым лабораториям. Выясняется, что вышеупомянутый врач по совместительству актер и играл в сериале кандидата.

Шаг 7. Кандидат публикует в ФБ результаты анализов за другую дату. Когда ему на это указывают - быстренько подмахивает редактированием поста. СММщик не знает, что ФБ сохраняет историю редактирований.

ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ

Попутно происходит еще много разных веселых мелочей вроде ухода самого независимого телеканала 1+1 в адовый угар и вылезания Чужого из Наталки Мосейчук. Но это уже, так сказать, спин-оффы.

Я такого даже у Януковича не видел, честно."
victor tregubov

Сколько интересно у Пороха забрали процентов его слабоумные писатели длинных текстов?

Если манипуляции Кремля сработают и Порошенко победит, это будет катастрофа для Украины, потому что нынешние выборы могут оказаться последними демократическими выборами в стране.
Нынешний президент Украины Петр Порошенко абсолютно устраивает российскую власть. Прямо или косвенно, но Кремль поддерживает его, в этом нет никаких сомнений. Перспектива избрания Зеленского президентом Украины заставляет Кремль очень нервничать. Потому совершенно неудивительно, что российские "фабрики троллей" активно подключились к работе в поддержку Порошенко.
Их месседж сводится к тому, что "президентом Украины должен стать кто угодно, только не Порошенко", но только очень глупый человек не поймет, что содержательная часть этого послания Кремля заключается в прямо противоположной идее - "президентом Украины должен стать кто угодно, кроме Зеленского"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас: Ватнiкi, голосуем за Порошенко!!!
Патрiоти , голосуем за Зеленського.

Когда твой родственник попадет в больницу ты тоже будешь проявлять гражданскую позицию?
Только честно

При необходимости обращаюсь только в частные клиники. Оплата по чекам. Дополнительно ничего не просят. Я борюсь с коррупцией не платя ей.

:рл::рл::рл: У страха глаза велики. ******и голосовали за Бойко. За Зеленского нормальные граждане, уставшие от войны и бесперспективы. Так как ЕС не мычит не телится. Почему нам не дают вход в ЕС, я до сих пор не могу понять эту ****у. Всячески вроде поддерживают, но все не то, что нам надо больше всего.

Более глупой мотивировки не слышал. Не обижайтесь, скорее всего Вы видите перспективу в долларе по 8 и сдать Донбасс любой ценой... Перспетива Зе покрыта туманом, похоже он сам не знает что он будет делать с Кварталом Украина.
Перспектива нашего благополучия в уходе от ментальности совка и продолжении курса, который взят Порохом

для тех кто в танке я не топлю за зелень.Почему пэдро даже не пытался что-то изменить ?
У педро как свои плюсы так и свои минусы.Но В.А.Заленский это вообще нечто-потомпосмотрим#,шоб в случае под дурачка явамнмчегонеобещал#.

Дебаты хочу.и думаю не только я.у меня вопросов к обоим очень много.и дебатов я хотел бы несколько.

шоб не проссать страну, сохраненную такой кровью.

перерыв на ужин.

Дороги ******.Ну и ?Как В.А.Зелинский собирается их улучшать.
1.
2.
3....
1. Увеличить цены на топливо в 20 раз. Ездить станут меньше -дороги портиться будут меньше.
2. Обложить автомобилистов ежегодным налогом из расчета 1 кг массы авто - 1 евро. При прочсрочке более 1 месяца -конфискация авто. Большинство сдаст свои машины на чермет, оставшиеся заплатят. Опять же, дороги портиться будут меньше.
3. Деньги, вырученые в результате реализации пунктов 1 и 2 разделить следующим образом: 90% Коломойскому. 8% ***лу 1% Зеле и 1% на ремонт дорог.

ЦНАПы это уже в плюс действующей власти.Но без поддержки европейских доноров нам не обойтись.А В.А.Зелинский предлагает с ними распрощаться и шо будет по факту?Назад в прошлое?
а кто может сказать со 100% вероятностью, что будет в будущем?
тут сплошной парадокс, я о нем еще в начале заварушки в конце 13го-начале14 года говорил - невозможно сделать реформы качественно, без полного обрушения действующей системы под ноль. ющ что то пытался, но видно быстро петуха в зад получил и заткнулся. без радикальных методов все реформы останутся косметическими, а чем грозят такие методы, я думаю, и так понимаете

Почему пэдро даже не пытался что-то изменить ?
думаю немного объяснил, парой строк выше, почему

а пишет эту всю ***ню хрен, который не знает , что Аэлита - произведение Толстого, и мало имеет отношения к Алите, у которой как раз глаза слегка великоваты, и о которой написано уже в конце того же 20го века

Спорим, ваш кандидат этого тоже не знает?))

Вкладення

• 4gfaed.webp
    4gfaed.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 146
При необходимости обращаюсь только в частные клиники. Оплата по чекам. Дополнительно ничего не просят. Я борюсь с коррупцией не платя ей.

Не у всех есть возможность в частные больнички, плюс много диагнозов, особенно по скорой, когда лучше ехать в государственную.
Отрицать разгул коррупции - глупо.

и ****ец малому. затравят.можно сразу доки из школы забирать

Ходи в частную.
Я однажды попал на родительское собрание в гос садике. Посмотрел на родителей детей, которые ходят с моими в садик. Реально охуел от того какое это маргинальное дно. Там же ж нормальных не было ни одного - скот и *****. Больше мы в гос садик детей не водили. Только частный!!!

Спорим, ваш кандидат этого тоже не знает?))
любите спорить в заведомо проигрышные пари? не голосовал и не пойду 21го

если уж умничать, так хотя бы стоит делать это качественно, это я к писаке адресую, а то еще на свой счет воспримете

Назад
Зверху Знизу