Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вешал утырок из Питера. В Славянске - вообще уже десант с оружием не скрываясь. Они не украинцы, следовательно и не сепары.
Я говорил про Ха и то что я сам видел. Да, не сепар, а россиянин, но поддержки там хватало, изначально первых западных, потом вторых+******ов/сепаров.

Гепа админресурс сожрал и высрал.
Это не только подневольные КП, но и учителя с медиками. Плюс просто за второй десяток лет правления уничтожил оппонентов где физичиски, где пустил по миру.
Дело чести должно было стать для преза, потому что гепа эталон. Как и эталон самой крупной ОПГ кнопок.

+1!

Вопреки расхожему мнению, Гпеа честно не выиграл ни одних выборов!
На самых первых, против Авакова, выборах, он вчистую проигрывал более 10%! В какой раскоряке стояли все зависимые и причастные, что бы нарисовать заранее озвученный процент, который превышал и статпогрешность, и классические манипуляции в сумме - известно только им! После этого выборов мэра в Харькове, как класса, не было от слова - *****!

"
Разрыв между претендентами на должность
Харьковского городского головы постепенно сокращается. Расстояние между выдвиженцем Партии регионов Геннадием Кернесом и кандидатом от "Батькивщины" Арсеном Аваковым сократилось до 1,37% голосов.

Харьковский городской избирком подсчитал 89,28% протоколов. Согласно полученным данным, Кернес лидирует среди кандидатов на должность Харьковского городского головы с результатом 30,42% голосов избирателей.

На втором месте - кандидат от "Батькивщины" Арсен Аваков, который набрал 29,05%.

Третье место занимает Алла Александровская, кандидат от КПУ, с 8,36% голосов.

Напомним, по данным на 2 ноября после о

За ночь Кернес оторвался от Авакова еще на 2%
бработки 39,87% бюллетеней у Геннадия Кернеса было 30,77% голосов избирателей, у Арсена Авакова - 28,51%, то есть разрыв составлял больше двух процентов.

В то же время, по данным экзит-пола, проведенного компанией Gfk, победил Аваков (34,7%), опередив Кернеса на 3,8%. Однако Кернес, ссылаясь на данные собственного подсчета голосов, заявил, что у Авакова 31,9%, а у Кернеса - 33,4%.

2 ноября глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин на пресс-конференции объявил о победе секретаря горсовета Геннадия Кернеса на выборах мэра Харькова.

Читайте также:
В Харькове сгорел компьютер с результатами голосования

Выборы мэра Харькова: Аваков догоняет Кернеса Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"

"Согласно данным, и.о. городского председателя Геннадий Кернес победил с отрывом в 0,63%.

Согласно информации горизбиркома, предоставленной по результатам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, за Кернеса отдали свои голоса 30,09% харьковчан, а за представителя "Батькивщины"

У Авакова требуют пересчета голосов
Арсена Авакова - 29,46%. Больше читайте здесь:
"

И вот уже кто там что первый или нет - не имеет никакого значения.
Имеет. И кто с оружием пошел имеет. И кто склады воненные разграблял имеет.
Наступление на донбас могло и не быть, либо максимум закончилось кулачными потасовками некоторых с некоторыми. А Крым чудесно ********. И крымчани в этом ****е сами и помогли.
Был бы изначально отпор, выполнял бы каждый свою работу - была бы целой территория.
Менталитет людей никуда не ушел, моя хата с краю. Не дай Бог любой замес, 90% съебестя бегом куда подальше, ибо не я, меня не касается, я нейтральный, мнения не имею. Вот такие мы в большинстве украинцы ссыкуны и эгоисты.
Блин, любой махач на улице, *** кто к кому подойдет разбираться. Или человеку плохо станет, подойдут очень не сразу. Мож *****, или бомж, или *****, есть дела поважнее.

было уже?

Вкладення

• facebook_1554374141440.webp
    facebook_1554374141440.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 204
...Вот такие мы в большинстве украинцы ссыкуны и эгоисты....

:рл: пишет чувырло, якобы из британии, а на самом деле с *****ских ******, в очке мире, где вокруг березки и болота с квакающими жабами.

Ну все ****ец. Как теперь жить. А еще айтюнса украинского нету, продавай весь Эппл скорее.

на майл сру возвращайся, бот ***ла! со своими летучими мышами вместе!... пока сову не позвал:D

Было. :іржач::іржач::іржач:
Даже такое уже было:
Команда Порошенка поширила фейк про дебати-ролик Зеленського

Геращенко, Арьев, Ионова, которые это разогнали, признали что фейк и удалили свои сообщения. :збентежений:
Филонишь на работе. :D

Да, имнно в этом болоте твоя жена купает твоих детей.

та ты шо?... а какие у ольгинских ботов еще фантазии? педирастиец, твое место на майл сру, тут ****ам ******ским не место, потому съебись по тихому:)

на майл сру возвращайся, бот ***ла! со своими летучими мышами вместе!... пока сову не позвал
Конструктивно, какого *** ты наехал?
По пунктам. Если нет, сосни ***ловского ***ца, либо отвечай по делу.

Было. :іржач::іржач::іржач:
Даже такое уже было:
Команда Порошенка поширила фейк про дебати-ролик Зеленського

Геращенко, Арьев, Ионова, которые это разогнали, признали что фейк и удалили свои сообщения. :збентежений:
Филонишь на работе. :D

:D

год какой? Это до майдана и войны было. Я тоже до 2013 года русских братьями считала, а как оно повернулось?)

"Ну и ****!"(с)
Тот, кто не видел, или не хотел видеть, как в центре нашего города под Горсоветом, ещё за 10 лет до Революции Достоинства, "МАсковский сАюз мАладёжи" роздавал тонны высококлассной мелованной пропагандистской полиграфии и колорадские ленточки, даже не прикрываясь "9 мая", где-то под конец лета, о чём тут лично я волав як миг - либо слеп, либо туп...

Я просто девочку-раздатчицу, слепую-тупенькую спросил - какого хера и что ты раздаёшь? Цель?
А она и не задумывалась об этом - заплатили-раздаю!
:рл:

И на тех же 60минутах уже во всю юзают покупку
что значит "юзают покупку"? чот совсем запутался. видео первый раз было загружено на канале зе, а правообладателями стал канал, на котором оно появилось позже.

Назад
Зверху Знизу