Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Но за нее ведь отвечать придется.

С чего бы отвечать и перед кем? Будет так же как и предыдущие презы. Система остается, она сама себя не изживет, внешним силам на нас глубоко похую, нам самим на себя похую.

Что Зеленский возьмет и поломает систему? Вы в это верите?

фото дня
ge4hdj.webp

Есть ютуб, прикинь...

У меня нет столько времени смотреть всякое ****о. Суммарное время роликов, выложенных в этой ****отеме, наверняка превысило время, которое эта тема существует :іржач:
И шо, смотретьтвсе это ******? Да ***!

Не перед кем, а перед чем. От нос о флаг вытер.
******* ты ****ий.
gb6ccc.webp

BBC News UkrainianВподобати сторінку
13 хв.
Той самий момент: як кандидати стали на коліна.

Під час дебатів Зеленський сказав, що готовий це зробити перед кожною матір'ю, яка не дочекалася свого сина з фронту, кожною дитиною, яка не дочекалася батька, кожною жінкою, яка не дочекалася свого чоловіка. Після цього кандидати стали на коліна.
Не всі одразу зрозуміли, до кого повернувся президент.

На фото видно, що Порошенко став на коліно не перед дружиною і навіть не перед прапором, а перед жінкою, яка тримає край прапора.

Депутатка Ольга Бєлькова пише, що це – Тетяна Ричкова, теж депутатка, волонтер, офіцер Збройних сил України. Її чоловік Вадим загинув в зоні АТО у 2014 році.

Більше - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не хочу, чтобы не было уебков. Просто всех уебков. И тех уебков, кто за рашу, и тех мегауебков, кто за пороха :D

А чому ти поділяєш на тих хто за якусь державу і тих, хто за якусь особу? :confused:
Це як?

Якщо мова про держави, то так і кажи - тих хто за Україну і тих хто за Росію.

У меня нет столько времени смотреть всякое ****о. Суммарное время роликов, выложенных в этой ****отеме, наверняка превысило время, которое эта тема существует :іржач:
И шо, смотретьтвсе это ******? Да ***!
Шо, даже зелупины 5% на заробитчан не захотел посмотреть? :trollface:

Это ты мне рассказываешь? :D
Я была 1 марта 2014 на площади и своими глазами видела российский флаг над главным админзданием области.
Я не знаю кто там голосовал за Порошенко уверовав, что он "закончит войну за две недели". Я вообще не понимаю, как можно было в это в здравом уме поверить.
Но при нем посторонних флагов в Харькове больше не было.
Для меня это ключевое.

Насколько я знаю, это не заслуга Порошенко

Жаль Петю,столько достижений за 5 лет:мова,вира,нация,томос,вийна,безвиз(можно по европам ездить и на визе экономить),страна завалена шоколадом,цены на газ и свет уже почти европейские и самое главное-Янукович уже не ворует и доллар не по 8,а по нормальной рыночной цене. А *****-народ не ценит,всё не довольны,гады.Ещё бы его оставить на 5 лет,было бы ещё лучше,у него просто времени не хватило.

Словами надо было в 2013!!! До крыма! До дебальцево! теперь поздно и позорно! с ***лом переговариваться? а зачем?!!! все ясно! Восток ему нужен.. у него сейчас борьба с НАТО.. он Украину в гробу видел! Вы хотите в ****е жить? хотя, по-любому, уже выбора нет! Зеленский ясно дал понять, что воевать не будет.. защищать не будет.. все! приплыли! опять здравствуй, немытая россия.. пацанов только жаль!

*****.Если шо во Францию слиняем.
Как там? Нормалёк?

Назад
Зверху Знизу